Девочка с Картинки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Вильям Болт
    2. STEAM_0:1:220025724
    3. Месси#4375
    4. Айрис Уотсон
    5. STEAM_0:0:191808494
    6. Порядка 22:00
    7. Я работал охранником в токарне на Бравери и практически всегда нахожусь рядом с магазином. В какой то момент я отошел за едой и когда прихожу стоит куча полицейских и труп нигера, в наручниках находится один из партнеров магазина. Я пытаюсь понять ситуацию и помочь своему товарищу, меня выгоняют с территории, я отошел к двери токарни(порядка 8 метров от места убийства) и стою там с полицейским и пытаюсь донести свою мысль и узнать о происходящем. Ко мне подходит некая мадам (Айрис Уотсон) и в очень грубой форме приказывает уйти с территории:

• Айрис Уотсон говорит: Ты тупой? Из оцепления. Мне посрать, что это твой магазин. Тебе несколько раз приказали выйти за оцепление, вежливо.
      После этих слов я напоминаю ей о субординации и кодексе полиции и в ответ я получаю:
    • Айрис Уотсон говорит: Руки на стену
      В тот момент когда она эти писала я уже шел обратно в магазин, мне прилетает шокер в спину без каких либо перед этим повторных предупреждений.
      Она заковала меня отвела к машине, изъяла оружие кольт 357, не задав никакого вопроса о лицензии или ID карту.
      Я вызвал администратора, она нас телепортировал на 2 слой и она начала вести себя там максимально не адекватно:
    • Айрис Уотсон спрашивает: ЧТО МНЕ ЭТО ДАЕТ?
      Айрис Уотсон спрашивает: О НЕТ, РАБОТАДЕЛИ ДАЮТ ФУЛЛ ДЕФЕНС ОТ АРЕСТА???
      После того как я выслушал ее монолог, администратор сказал, что это IC момент, я хз что это, и сказал в non-rp формате идти жаловаться на нее в ДПД:
    • Александр Буражин говорит: Жалуйся на нее в DPD с IC док-вами
      Александр Буражин говорит: Жалоба закрыта
      Он меня ретурнул, я в афиге как быстро решилась моя жалоба и что на мое мнение видно все клали огромный болт. Она отвела меня в участок ( по дороге заковала еще одного гражданина который с ней поздоровался и видно не отходил от двери участка) за какие непонятные цифры 8.1.4, 7.3
      посадила меня на 1200 с. Перед тем когда она это все сделал, она выдала в looc данную фразу:
    • Не пойму твоих притензий к моей игре. Играю подольше и лучше тебя, просто ты очередной фармила или краймерок, с которым мне нет смысла играть. Взаимодействие с тобой не РП.
      [LOOC] девочка зайка (Айрис Уотсон): pishi
      [LOOC] девочка зайка (Айрис Уотсон): можешь там еще написать что плакал
      Такой сумбур в моей голове давно уже не происходил, девушку скорее всего без какой либо квенты на такой интересного полицейского вытворяет столь бредовые действия, тем самым портя как для меня лично rp-атмосферу и оскорбляя вдобавок в лоок.

PS - У нее справа от ника иконка наблюдателя и я хз что это такое, так что написал жалобу на игрока.
    8. Переписку предоставил выше
    9. Да, конечно.

• Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.

• @Демьян-Тварь-0

Александр Буражин говорит: Жалуйся на нее в DPD с IC док-вами
    Александр Буражин говорит: Жалоба закрыта

Смена администратора, мнение в отношении правил не меняют.

• @девочка-зайка спасибо за ваш комментарий, но жалоба имеет другое направление, администратор банально не выслушал меня, а просто послушал ваш монолог

• @Демьян-Тварь-0

В чем мой монолог? Моя писанина капсом была обусловлена тем, что слушать ты меня не хотел, тебе было без разницы на то, что я говорю. То, что я тебе грубо сказал свалить за оцепленную территорию - было следствием того, что ты игнорировал приказы другого офицера. Ты начал качать права и я приказал тебе встать у стены, положив руки на стену, а ты пошагал в свой магазинчик, за что получил смелый разряд в спину.

Если хочешь чего-то добиться, закрой жалобу. Администратор говорил тебе про вот этот форум, если ты не так его понял: https://dpd-dbg.ru/index.php

• Хочу заметить данный игрок буквально 30 минут назад получил наказание за прошлую жалобу, что меня и окончательно побудило написать данную жалобу, видно не мне одному она испортила rp. https://imgur.com/OAx0H4I

• Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение