Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198118185690/
    2. чвк Кабан#6502
    3. 15 лет
    4. Да
    5. +0
    6. Марк Рузл, Уилсон Смит
    7. Форум не даёт выложить скрин|| 2120ч
    8. Был модератором на проекте где был низкий уровень ролевой игры. Там я выносил решения, но был снят, так как я ушел в псж.
    9. Я давно играю на этом проекте с 18 года. Мне хочется помогать игрокам сервера и помогать новичкам которые только что познакомились с сервером и рассказать им про правила и что не стоит делать на этом проекте, так же хочу разбирать жалобы-вопросы игроков.
    10. 9/10
    11. Ролевая игра это- взаимодействие персонажей которые тоже имеют свой характер и страх и отыгрывать определенную роль.
    12. csd-архив dmc-архив коронеры альфа
  • Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)

• Это сообщение удалено!
  • Поддерживаю кандидатуру. Знаю Fipel’а неплохо, стоит дать ему шанс с учётом почти 2-х тысяч часов сейчас и ещё приличного, думается, времени до слёта БД.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Все в жизни нужно попробовать. | Заявка на стажировку.

3
    5 Лайки
    3 Посты
    358 Показы

Принят на стажировку

• ААЫЫЫЫЫУ

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• Заявка на стажировку

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    262 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• Moris&Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    215 Показы

Оружейный магазин, который занимается производством оружия? Мне кажется, что этим должны заниматься фабрики, заводы. Что за токарная школа? Никогда о такой не слышал, тем более в США. И с чего появился такой интерес именно к токарному делу и какое это дело имеет отношение к ведению оружейного магазина (бизнеса)?

“Город охвачен хаосом, собирают все и идут на улицы бороться с бандами, бросая гранаты и стреляя из автоматов, а после получает спасибо от полиции”. Такое чувство, что прочитал небольшой сценарий к боевику. Похоже на фильм, а не реалистичную главу из истории предприятия. И когда гражданские начали устраивать шествия на какие-то банды, устраивая за собой хаос и разруху, используя гранаты и оружие? Их бы самих полиция приструнила.

В дубликате есть ошибки. Замечается оружие у кассы, которое даже не закрыто и располагается на открытом виде, завладеть им легко можно будет. Да и видно, что дубликату нужна доработка, добавив детали.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• 0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Вынесу вердикт по жалобе. 🪖

Другой администратор уже занялся этой жалобой внутри игры и наказал нарушителя, выдав тому вотч. Жалоба была подана до этого твоим другом, будь внимательнее и не подавай ее повторно за другом.

Отклонено. Возвратом, как я понял, займется администратор Ray, так как он занялся жалобой в игре.

По вопросам: miro#2940