Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198118185690/
    2. чвк Кабан#6502
    3. 15 лет
    4. Да
    5. +0
    6. Марк Рузл, Уилсон Смит
    7. Форум не даёт выложить скрин|| 2120ч
    8. Был модератором на проекте где был низкий уровень ролевой игры. Там я выносил решения, но был снят, так как я ушел в псж.
    9. Я давно играю на этом проекте с 18 года. Мне хочется помогать игрокам сервера и помогать новичкам которые только что познакомились с сервером и рассказать им про правила и что не стоит делать на этом проекте, так же хочу разбирать жалобы-вопросы игроков.
    10. 9/10
    11. Ролевая игра это- взаимодействие персонажей которые тоже имеют свой характер и страх и отыгрывать определенную роль.
    12. csd-архив dmc-архив коронеры альфа
  • Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)

• Это сообщение удалено!
  • Поддерживаю кандидатуру. Знаю Fipel’а неплохо, стоит дать ему шанс с учётом почти 2-х тысяч часов сейчас и ещё приличного, думается, времени до слёта БД.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Возврат AK

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Рестарт не является технической ошибкой, вина твоя, отклонено.

• Заявка на стажировку

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    324 Показы

Привет @Whyter 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением. Мы не готовы принимать человека, который не встает на путь исправления своего поведения.

Мы можем лишь предположить, что это связано с возрастом или твоим личным характером, поэтому следующую заявку ты сможешь написать только через 3 месяца. Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• Не выдали 16 пачек малого калибра

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Выдачей предметов для предприятий занимается ролевая команда, обратись к ней или к лидеру предприятия. Отклонено.

• Заявка на стажировку

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    286 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• IBM Group (International Buisiness Management Group)

Закрыта Решенные Предприятия
    20
    1 Лайки
    20 Посты
    724 Показы

Посмотрел дискорд предприятия и спектр услуг, которые там подаются как /помощь в оформлении бизнеса/. Парни натурально пишут топики за других людей. Игры никакой такое предприятие не принесет, а скорее наоборот, создаст проблему с качеством ролевой игры на сервере.

Отклонено.