Копатели потеряли доход

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Пропал пакет и куртка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено, верну в хранилище. Не вижу дальнейших взаимодействий по логам, у тебя их тоже нет – следовательно – пропали.

Log report generated 30 Nov, 19:49:10 [18 Nov, 20:13:23] Олег Папшев (Гражданин) moved [1xКожаный жакет]: [Олег Папшев's Руки]➞[Олег Папшев's Куртка] [18 Nov, 20:13:25] Олег Папшев (Гражданин) moved [1xПакет на голову]: [Олег Папшев's Руки]➞[Олег Папшев's Брюки] Participants: STEAM_0:1:537017697
  • взломали багажник, когда машина была около мэрии

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы

🐟 Привет, разобрали ситуацию на сервере.
    Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере.

• второй краймер... как же я устал

3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

Просмотрев логи я готов дать вердикт.

Log report generated 20 Jun, 20:54:30 [20 Jun, 16:38:35] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин, Руки) moved [5xСтальная руда]: [Ящик]➞[Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:580822977

Игрок украл на шахте руду, нарушив правило NonRp-Шахта и близлежащая к ней территория являются местом, где некоторым криминальным действиям нет никакого объяснения, например, рейдерскому захвату или налету на находящихся там шахтеров. Следовательно, такие действия на этой территории запрещены.
    Итог:
    Человек получит наказание.
    Спасибо за написанную жалобу.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    230 Показы
    👋 Привет, @Ferrum ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону. Пояснение PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа. Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    506 Показы
    Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.