Пропал пакет и куртка

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Олег Папшев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:537017697
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nigger_boy_2008
    4. Список утраченного прогресса Пакет “Помогите” и Коричневая куртка или кожанная хз со скрепкой.
    5. Дата и время произошедшего по МСК Примерно после добавления обновы.
    6. Описание ситуации После добавления обновления с персонажами, пропал пакет и куртка хотя их не снимал и не выбрасывал.
    7. Доказательства надеюсь что в логах что-то есть ведь я одежду не снимал никуда.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? yes
  • Одобрено, верну в хранилище. Не вижу дальнейших взаимодействий по логам, у тебя их тоже нет – следовательно – пропали.

Log report generated 30 Nov, 19:49:10

[18 Nov, 20:13:23] Олег Папшев (Гражданин) moved [1xКожаный жакет]: [Олег Папшев's Руки]➞[Олег Папшев's Куртка]
    [18 Nov, 20:13:25] Олег Папшев (Гражданин) moved [1xПакет на голову]: [Олег Папшев's Руки]➞[Олег Папшев's Брюки]

Participants: STEAM_0:1:537017697

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• нон рп инвалид

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    141 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей аптеке, после чего к тебе пришли якобы агенты каких-то инопланетных спец служб по проверке документов на аптеку, выпроводив их ты заметил, как один из них начинает ставить разные пропы перед твоей дверью под предлогом запрещенного из твоей аптеке.

А теперь к нарушениям :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил заставить вход в помещение с помощью пропов, иногда забывая про то, что те весят в воздухе без какого-либо закрепления. Тем самым нарушив правила строительства.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Показано на скриншотах

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил сообщить о противозаконных вещах аптеки, которые сам-же и поставил на одной из самых оживленных улиц. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Вердикт :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил НПС(Заставил пропами вход в помещение), NonRP(Выдал свои пропы за нелегальные вещи игрока).

Итог : В жалобе Одобрено.Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Угнали машину и разбили полностью

4
    0 Лайки
    4 Посты
    135 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Игрок, расстрелявший твою машину, уже находится в перманентной блокировке.

ЗАКРЫТО.
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Посты
    154 Показы

Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!
  • Freekill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Привет @Hammer-0 ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Виктор убил человека, который начал с ним ситуацию. Напоминаю, убийство является крайним и последним действием. Ты мог его ранить, а не убивать Виктор.
    К тому-же, человек признал свою вину. Так-же заметил, что Виктор ливнул с сервера, не уведомив игроков в // чат.

Log report generated 25 Nov, 13:30:00 [24 Nov, 16:08:12] Виктор Быков (Повар, Руки) (inventory) was killed by Сумбуль Мукатаки (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 11 [24 Nov, 16:09:21] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm Эрнест Клайн я случайно в голову попал, сорри [24 Nov, 16:11:20] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm "Эрнест Клайн" оки [24 Nov, 16:12:13] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm "Эрнест Клайн" мне если что через 10 минут ливать срочно, я свою вину не отрицаю [24 Nov, 16:18:06] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc ну окей, я тогда ливаю [24 Nov, 16:18:40] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc я разговаривал [24 Nov, 16:18:56] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc на форум кинут [24 Nov, 16:19:07] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc мне лив срочно [24 Nov, 16:20:21] Player disconnected: Виктор Быков (Повар, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:640344373, STEAM_0:1:804908926

Вердикт: Виктор получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня, за нарушение правил NonRP(Leave) и FreeKill.
    (По вопросам пишите в дискорд s_what_s)

• Жалоба на фангейм.

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    161 Показы

Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.