Джон Браун (bed cop)

Закрыта Решенные Квенты
  • 1)ДЕТСТВО
    Джон родился 23.03.1997 в США, Мичиган, Айрон Маунтин. Семья у него была богатой, отец Самюэль Браун был постоянно в своем отельном бизнесе, мать Саманта Браун занималась только воспитанием Джона, мать воспитывала его достаточно жестоко, он был постоянно под контролем, за любые малейшие проступки он получал какое либо наказание. Наступило школьное время, с самого первого класса Джона задирали за то что он был слишком богат, с ним никто не общался, все это продлилось до окончания школы.
    2)СРЕДНИЕ ГОДА
    После окончание школы Джон поступил в Мичиганский юридический университет в Анн-Арборе и закончил его с степенью доктора юридических наук.
    3)ПОСТУПЛЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ
    При поступлении в академию, Джон очень хотел обучиться этой профессии, но не смотря на хорошее юридическое образование, Джон заваливал кучу экзаменов, все это не помешало ему окончить академию, родители Джона очень хорошо позаботились о нем и за дачу взятки вышестоящим лицам, Джон окончил академию.
    4)ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
    Упорный, вспылчивый, жестокий, решительный, эгоистичный, саркастичный, хитрый, уверенный, напористый, гордый, грубый, прагматичный.
    5)НЕДОСТАТКИ
    (некоторые из недостатков находятся в пункте 4)
    Антропофобия, оксифобия, скоптофобия.
    6)ДЖОН БРАУН
    Рост - 186см
    Вес - 75кг
    Расса - Европиоидная
    Короткая стрижка черного цвета, небольная щетина, карие глаза, густые брови, узкие губы, телосложение мускулистое.

• Это не квента, а просто описание персонажа. Посмотри на остальные одобренные квенты, и пойми, как ее нужно писать.

Отказ.

• Нет слов, чтобы описать этот шедевр, но есть цифры - 10/10. Одобрение точно получит, бля буду.

• @пожилая-гибона
    Вместо некого стёба, можно было бы и адекватно человеку разъяснить, что он сделал не так.
    В первую очередь, @HellTyphon , квенту без оформления и в столь не понятной форме - не одобрят. Советую глянуть остальные одобренные квенты и взять с них пример.

• @HellTyphon
    Это больше походит на “5 фактов о персонаже”.
    Очень маленькое количество текста, не расписан характер персонажа, его путь становления и мотивы, то же самое про слабости и сильные стороны. Советую посмотреть примеры у других одобренных квент.

• Отличная квента, просто нечего сказать. 100 % ОДОБРЕНИЯ!!

• Это не квента, а просто описание персонажа. Посмотри на остальные одобренные квенты, и пойми, как ее нужно писать.

Отказ.

• vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    я не вижу стим id начинать рп при рестарте не надо было, даже если она началась до него, можно было договориться с полицией в лоок чат или попросить админов.
    Отклонено.
  • Гарисмод не тянет

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, судя по логам вернулись тебе деньги.

Log report generated 13 Nov, 18:22:23 [11 Nov, 13:41:14] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 77,547Р [11 Nov, 13:41:18] Никита Ломоусов (Капрал полиции) spawned Никита Ломоусов's Police Buffalo for 75,000Р [11 Nov, 13:46:55] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 27,000Р with ATM. Current balance: 29,297Р [11 Nov, 14:08:03] Player disconnected: Никита Ломоусов (Капрал полиции), Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:10:06] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:21:11] Player disconnected: Ржаной хлеб, Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:21:29] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:32:01] Никита Ломоусов (Местный) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 99,091Р Participants: STEAM_0:1:443303477
  • Карма, я узнал правду о тебе

3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы

@MOST-WANTED мне сказали что за копа репутация не снимается и этот баг (сказал админ)

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    203 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Бронзов Петр | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    219 Показы

В названии топика должно идти сначала имя, а потом фамилия персонажа.

Характер персонажа не раскрыт. Оформление хромает в основном в плане изображений, ибо они все разнятся по разрешению/размеру. Очень много в истории нелогичных моментов и неизвестности. Каким образом брат Петра попал в Америку? Почему какая-то итальянская семья взята из игры Мафия (Сальери)? С наркотиков не так легко слезть, учитывая мучительные ломки. Как вообще наркоман, работающий только на стройке, смог накопить деньги на переезд в США? Да и как он туда попал? Для этого нужна грин карта, а в самой стране придется еще мучаться с получением гражданства. И много-много подобных странных моментов в истории, которые придется бесконечно перечислять.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.