Добавление возможности перевода денег с банкоматов и телефонов другим игрокам на их счета и наоборот.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Банкомат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Не обнаружил по логам доказательств пропажи денег в размере 100-150 тысяч, отклонено.

• most

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    220 Показы

Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях:

Если увидел нарушение - доиграй до конца; Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию; По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.

На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению.

Отклонено.

• Увеличить шанс на выпадение стальной руды.

Закрыта Решенные Предложения
    14
    -3 Лайки
    14 Посты
    249 Показы

Предлагалось ранее

• 水平编织 (Horizen 100) | Chinese mafia

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    13
    7 Лайки
    13 Посты
    868 Показы

Я даже комментировать это особо не буду. Бру Ту Сан, Бе Ни Сан, Хорайзен соточка, и прочая дичь вроде адекватной истории, но написанной в стиле быдла русского. В следующий раз оформлю бан форума за подобные темы и попытки выдать подобную дичь за нормальное формирование. Играть это вам запрещаю.

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    266 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.