Добавление возможности перевода денег с банкоматов и телефонов другим игрокам на их счета и наоборот.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Случайно

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    Log report generated 27 Sept, 8:53:27 [21 Sept, 21:32:47] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) used [1xAK103] from Хранилище - Эрнест Кастро [21 Sept, 21:39:04] Player disconnected: Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, AK), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:80426425

Был рестарт, смысл ты решил взять оружие я не пойму, время обозначено снизу.
    Вины сервера нету. Отклонено.

• Лив во время того как спалили взлом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    369 Показы

Привет, готов вынести вердикт.
    Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.

Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.

• ФК возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

@ehhhhh

Отказано. Подай жалобу и после (в случае) ее одобрения, подай заявку на возврат, прикрепив жалобу как доказательство.

• Ограничения пропов

Закрыта Решенные Предложения
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    419 Показы

Опрос так и не добавлен

Закрыто
  • Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.