Здравствуйте, у меня не так давно появилась идея бесконтактной оплаты заказов или покупок на ДБГ у других людей и организаций
Примеров может быть масса но я выделю самые значимы
Пример: вы человек который заходит в ДБГ очень редко примерно 1 день недели а то и 2 недели, у вас есть бизнес (Ларек с пиццей) и у вас есть друг который там работает, ваш друг успел накопить 500к на продаже но должен вам их отдать как владельцу бизнеса и вы вынуждены в свой выходной когда вам лень или у вас другие дела заходить и ловить его пока он на сервере потому что у него тоже дела.
На помощь идет Бесконтактная оплата!
Друг идет к банкомату вводит ваш стим id (Важно не допускать ошибки в цифрах и сразу сообщать на форум если неправильно перевели деньги) и переводит деньги на ваш счет и Вуаля.
Он продолжает работать а вы довольны прибылью на сервере не заходя на него лишний раз когда у вас есть другие дела, ведь не будем спорить у кого то экзамены а у кого яйца на сковородке).
Другой пример:
Вы гуляете по городу и подьезжает машина с парнями в масках вас берут в заложники (О нет( ) ваз увозят в отдаление и звонят вашему другу что бы тот перевел деньги на их счета что бы освободить вас, друг звонит в полицию, пожарным, медикам (Мой друг в беде спасите его), полиция будет искать грабителей любой ценой, вам ничего не остается кроме как ждать выкупа, ОПА уведомление о переводе 100к, вас отпускают и вы убегаете подальше от проблем
Вспомните ситуации когда берут в заложники, полиция предлагает отдать выкуп но вы понимаете что это ловушка и грабителей убивают, ура победа полиция спасла заложника.
Смысл в заложниках пропадает и этим никто не занимается
Как вы поняли я привел негативный пример и позитивный пример перевода через банкомат, никто не отменяет перевод с телефона ведь это лучше любой беготни
Повторюсь примеров масса и они у вас в ваших телефона и интернете идея хорошая и имеет место быть хотя бы в тестовом варианте
Ваш выбор быть этой идеи или нет