муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 19 февраля
    2. Илья Стремянка#8163
    3. Илья Кэллоувэй
    4. STEAM_0:1:24731425
    5. Элеазар Шони
    6. STEAM_0:1:90945746
    7. Ударил во время задержание ногой по паху офицера (я был в наручниках) он по мне всадил 3-5 пуль, на демонстрации всё видно
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)

P.S забылся немного отыграть боль, был в шоке с муника

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• @алексей-пиписьки - тебе нужно было отыграть состояние своего персонажа, а не смеяться в голосовой чат и спрашивать “что ты делаешь?”. Для этого существуют жалобы, либо лоос чат. Выдам письменное предупреждение за PG (игнорирование ранений).

Элеазар Шони - не должен был применять огнестрельное оружие только из-за попытки физического удара. Если даже увернуться, то никакого права на стрельбу нет: для задержания можно применить нелетальные средства (дубинку, тайзер и пр.). Получит письменное предупреждение за нарушение подробных правил игры за полицию, при следующем нарушении будет блокировка.

Закрыто. Удачной игры.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Возврат после взлома от обходчиком, а так же мои очки со скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы
    Log report generated 30 Mar, 10:58:52 [14 Mar, 17:56:46] Остин Симмонс (Гражданин) lockpicked Остин Боумар (Коронер)'s octoinv_storage: success. Police online: 6 [14 Mar, 17:57:09] Остин Симмонс (Гражданин) stole [1xЖивцы, 1xВодка, 1xКрепкая леска, 2xСигареты “Captain Black Cherise”] from [Хранилище - Остин Боумар]. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:94564361, STEAM_0:1:533989456
  • Хороший Коп, из предупреждения - в арест

8
    0 Лайки
    8 Посты
    227 Показы

Посмотрев демку, я увидел с обеих сторон странные действия, особенно когда ТК перенёс OOC конфликт в IC и наоборот. По факту говоря, сержант полиции ничего не нарушил, а действовал всё по логики. Но заметив ваш разговор в PM чате, я обнаружил с обеих сторон нарушения общих правил сервера (Токсичность)

Вердикт:

Обе стороны получат наказание в виде Watch-листов за токсичность.

Одобрено!
  • У человека НПИЗК

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    224 Показы
    Log report generated 25 Jun, 17:50:31 [19 Jun, 5:05:04] Игорь Усатов (Полицейский медик) (inventory) was killed by Соул Ньюман (Гражданин) with AK. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:637588164, STEAM_0:0:572214154 Соул Ньюман получит наказание за нарушение правил игры за криминал.
  • Кайфаломы ( Жалоба на игрока )

3
    0 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

Одобрено оба нарушителя получат блокировку.

• муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    Вновь привет

Нашел демку по этой сите, готов высказать свой вердикт:

Мизан Штейн FreeKill - Непонятно зачем надо было тебя убивать. FreeDMG - Просто так избил человека в наручниках. LeaveRP - Вышел с сервера, не отписав в ООС-чат. Топик-стартер Токс. в Looc-чат - лог ниже MG - Играл с товарищем, используя ДС. Log report generated 30 Jan, 11:45:29 [29 Jan, 23:04:55] Илья Кэллоувэй (STEAM_0:1:24731425, Повар) successfully executed chat command: / нахуй ты его пиздишь? Participants: STEAM_0:1:24731425 Друг Топик-стартера MG - Играл с товарищем, используя ДС. Исходя из всего этого Штейн получает запрет на игру копа сроком в 2 месяца. Топик-стартер и его товарищ получают бан на 10 дней.