муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 19 февраля
    2. Илья Стремянка#8163
    3. Илья Кэллоувэй
    4. STEAM_0:1:24731425
    5. Элеазар Шони
    6. STEAM_0:1:90945746
    7. Ударил во время задержание ногой по паху офицера (я был в наручниках) он по мне всадил 3-5 пуль, на демонстрации всё видно
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)

P.S забылся немного отыграть боль, был в шоке с муника

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• @алексей-пиписьки - тебе нужно было отыграть состояние своего персонажа, а не смеяться в голосовой чат и спрашивать “что ты делаешь?”. Для этого существуют жалобы, либо лоос чат. Выдам письменное предупреждение за PG (игнорирование ранений).

Элеазар Шони - не должен был применять огнестрельное оружие только из-за попытки физического удара. Если даже увернуться, то никакого права на стрельбу нет: для задержания можно применить нелетальные средства (дубинку, тайзер и пр.). Получит письменное предупреждение за нарушение подробных правил игры за полицию, при следующем нарушении будет блокировка.

Закрыто. Удачной игры.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Убили муника, и сныкали пушки сразу же в хранилище

Не решенные На игрока Доброграда
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    41 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на возврат | Краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

У нас действительно наблюдался баг с пропажей вещей. Одобрено, вернул в хранилище, @PukiKaki.

Log report generated 3 Aug, 3:59:42 [28 Jul, 16:57:54] Майкл Майер (STEAM_0:1:578076023) moved [1xMP5]: [Хранилище - Данил Жгилёв]➞[Майкл Майер (STEAM_0:1:578076023)'s Куртка] [28 Jul, 17:40:25] Майкл Майер (STEAM_0:1:578076023) sent message to Майкл Майер (STEAM_0:1:578076023)'s ticket: пропал mp5 Participants: STEAM_0:1:578076023
  • муники терминаторы еее

6
    0 Лайки
    6 Посты
    151 Показы

Привет!

Игрок Блейз Армстронг отыграл ранения и свою госпитализацию. По логам не нашёл того, что игрок продолжил участие в данной ситуации. Соответственно нарушений нет.

Отклонено.

• 1 Лайки
    15 Посты
    413 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Жалоба на муника

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов дать ответ.
    *Игрок нарушил пару правил которые я опишу ниже.

Free Check — беспричинный досмотр. Он захотел осмотреть тебя просто так, из-за этого действия всё началось. Pg-преувеличение способностей персонажа. Игрок не испугался оружия и достал тайзер.
    3.Mehan- злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Карл не отыграл действие как достал шокер. Но это если притянуто.*
    Итог:
    Игрок получит наказание за Free Check, Pg.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!