Возврат после взлома от обходчиком, а так же мои очки со скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Остин Боумар
    2.Твой SteamID: STEAM_0:1:533989456
    3.Твои контакты для связи: sprite6552
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Несколько пачек крутых сигарет(Название не помню), Спортивные очки(вроде так называются), которые со скрепкой .
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Дата первой ситуации, где у меня ломанули хран - 14.03.2024 с 17:00-19:00. А ситуация, где у меня пропали очки произошла 17.03.2024 примерно с 19:00 по 20:30.
    6. Первая сита: Парни обошли бан и ограбили мой хран, стоящий в дмц, я на коронере был, поэтому туда и поставил. Вторая сита: Случилась перестрелка на Линкольне, меня убили но не до конца. Муники меня подняли, а очки куда-то пропали.
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да, ознакомлен.

• Log report generated 30 Mar, 10:58:52

[14 Mar, 17:56:46] Остин Симмонс (Гражданин) lockpicked Остин Боумар (Коронер)'s octoinv_storage: success. Police online: 6
    [14 Mar, 17:57:09] Остин Симмонс (Гражданин) stole [1xЖивцы, 1xВодка, 1xКрепкая леска, 2xСигареты “Captain Black Cherise”] from [Хранилище - Остин Боумар]. Police online: 7

Participants: STEAM_0:0:94564361, STEAM_0:1:533989456

• UPD: Очки как-то сами вернулись. Жду только те вещи, которые у меня украли обходняры.

• Log report generated 30 Mar, 10:58:52

[14 Mar, 17:56:46] Остин Симмонс (Гражданин) lockpicked Остин Боумар (Коронер)'s octoinv_storage: success. Police online: 6
    [14 Mar, 17:57:09] Остин Симмонс (Гражданин) stole [1xЖивцы, 1xВодка, 1xКрепкая леска, 2xСигареты “Captain Black Cherise”] from [Хранилище - Остин Боумар]. Police online: 7

Participants: STEAM_0:0:94564361, STEAM_0:1:533989456

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Убили лысого

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    125 Показы
    Рассмотрел твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку +5 дней к текущему бану за FreeKill, НПИЗК.

Алонзо уже находится в блокировке за другие нарушения, но это не мешает рассмотру этой жалобы. Игрок нарушил правило НПИЗК, убив тебя в зелёной зоне (на самой оживленной части города), перед камерой, полицейским и по факту Полицейским Департаментом. Также игрок нарушил правило FreeKill, спасение своего друга не является причиной для убийства другого человека, а к тому же мэра в такой части города (но это мы опустим, он мог не знать).

ЗАКРЫТО.
  • Заявка на возрат набора

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Одобрено, верну в хранилище.

Аксессуары из 2023 набора ты использовал (поставил на машину)

Log report generated 8 Jan, 20:29:30 [24 Dec, 14:44:12] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xТелефон на подставке] from Алекс Коллинс's Руки [24 Dec, 14:45:52] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xЕлочка-вонючка] from Алекс Коллинс's Куртка [24 Dec, 14:47:18] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xМистер Картофельная голова] from Алекс Коллинс's Куртка Participants: STEAM_0:0:602806151

Следующие украденные вещи будут возвращены. Вор в блокировке.

Log report generated 8 Jan, 20:37:03 [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xЖилетка с красным свитером (мужская)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xЖилетка с зеленым свитером (мужская)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xТеплый свитер (мужской)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xКрасная куртка (женская)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xШерстяная куртка с джемпером (женская)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xЗеленый пуховик (женский)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xКожаный жакет]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xМодный пуховик (мужской)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xСпортивный пуховик (мужской)]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xВязаная шапка]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] [25 Dec, 19:53:11] Рахмат Ахметшин (Гражданин) moved [1xШапка-бини]: [Vigero – багажник]➞[Рахмат Ахметшин's Руки] Participants: STEAM_0:0:584237760
  • Запрос игровых текстур | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Одобрено, далее к кило.

• Заявка на возврат

16
    0 Лайки
    16 Посты
    182 Показы

Выдано в игре.

• Убиствой без причны бедного нарса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    294 Показы

Итак. Рассмотрев жалобу и представленные доказательства, я готов вынести решение.

Джозеф Моргин добил гражданского без причины. Хоть тот и поднял оружие в руки, не следовало добивать его после первой серии ранений (FK). За это нарушение он получает вотчлист на более длительный срок, чем остальные участники, так как признаёт своё нарушение.

Что касается самого Нарса Кронки и Тома Овишера:

Нарс Кронка решил подобрать оружие почти под градом пуль в суматохе, плюс не отыграл это, хотя ранее, отыгрывал свой страх, следовательно здесь он нарушил правило PG, ведь мог предположить, чем всё завершится.

Том Овишер зная о том, что в реальной жизни, чем толще слой одежды, тем сложнее иглам тайзера пробить её, отказался играть попадание шокера (игровая условность, что тейзер пробивает любую одежду, так у в игре у игроков меньше возможностей с технической точки зрения) - Mehan, а также после неудачи в шансе, решил перебросить его, чтобы получить для себя выгоду (Игра в свою сторону), продолжал сопротивляться после попытки применения шокера, что вытекает из отказа играть попадание - получает вотчлист за свои нарушения и получит строгое предупреждение о недопустимости подобных действий.