Отпечатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 08.01.2023 00:53 по МСК примерно
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Это я#0703
    3. Ник твоего персонажа Джонсас Фелсон
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:181336414
    5. Ник персонажа нарушителя Альваро Кастро
    6. SteamID нарушителя STEAM_0:0:447154733
    7. Описание ситуации Детектив увидел мои отпечатки пальцев поверх отпечатков пальцев другого человека на его автомобиле.В куче мале отпечатков он обнаружил мои отпечатки и в итоге арестовал меня.Бред,как можно вообще разобрать отпечатки пальцев,когда вещью пользуется несколько человек.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.

• Я вынес вердикт учитывая следующие факторы:
    1. Персонаж автора был последним кто использовал автомобиль.
    2. У каждого человека своя фиксация рук, допустим на том же руле, следственно, есть шанс, что персонаж автора держал руль не так, как держал его владелец.
    3. Ну и изучив этот вопрос на разных форумах, я нашел следующее:
    Описание
    И так мы получаем, что персонаж автора 100% оставил отпечатки на автомобили, по которым можно было установить совпадения.

• Возьму на себя, до конца недели дам вердикт.

• Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• проблок + мг + его друг с софтом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    690 Показы

Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13 [18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его Participants: STEAM_0:0:524572581

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• Возврат предмета с донат пака

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Отклонено, в логах первый раз ты получил кровавый топор только 5 ноября, он тебе выдался

• Deutsches Waffenarsenal

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    235 Показы

Дубликат пустой, многие пропы выбиваются из стиля. Лучше найди хорошего строителя.
    Логотип странный, в топике выставлен не во всю ширину страницы.
    Текст - полная вода с повторениями, а также бессмыслицей по большинству. У меня есть серьезные подозрения, что это писал не ты, а какой-нибудь ChatGPT. Это очень хорошо видно.
    Также не понял смысла добавлять в текст ассортимент, где еще приводятся ненужные характеристики, занимающие достаточно места в топике, что тоже выглядит так себе.

Отказано. Посмотри одобренные предприятия и составь текст от себя. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Пропал пестолет после краша сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Не по форме. Создай тему с указанной формой.

В твоей заявке должны быть предоставлены:

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа 2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) 3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 6. Описание ситуации 7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?