Заблудшие Души

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Запрос денежных средств The Gunsmith's guildia.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

На старте капитал не выдаем, если вы открыли предприятие без активной наличности - это исключительно ваши проблемы. Обоснования почему должны выдать капитал нет.

• Джентельмен

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Привет, сделал поиск по логам, нашел лишь это:

Log report generated 3 Jun, 14:30:46 #125385596 [28 May, 21:36:17] Тайзи Нил (STEAM_0:0:695049935, Гражданин): Давай красный? Participants: STEAM_0:0:695049935

В возврате отказано.

• кибер мен

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

В возврате отказано. Ситуация ушла в откат - да.
    Тебя убили под другим ником, в инвентаре ничего из указанного в заявке не было.
    Тебя в АЗ не телепортировали, соответственно и причастность к ситуации я доказать не могу.

• 0 Лайки
    2 Посты
    113 Показы

Привет! @NKVD-A-Man
    На данный момент у тебя имеется активная заявка на разбан, вердикт еще не вынесли, а ты уже пишешь жалобу. Советую прочитать правила подачи жалоб на участников команды, жалобы - это крайний случай, когда договориться не представлено возможности и кроме жалобы ты ничего более не сделаешь, ожидай вердикта.

• Ночной клуб "SUGAR"

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    357 Показы

Судя по скрину выше, то текст писал даже не ты. Да и в этом тексте уж слишком много лексических и логических ошибок. Не видно никакой мотивации к открытию клуба, откуда он взял деньги на его открытие. Для чего вообще персонажу переезжать в другой город, где намного больше криминала и вообще влезать в опасности? У владельца нет никакого опыта в введении бизнеса, ночных клубов уж тем более. Более всего меня смущает то, что персонаж каким-то образом заработал столько денег через работу в шахте. Тут и говорить не о чем. Дубликат неплохой, но нужны актуальные скрины, ибо на данный момент нет второго этажа у этого помещения.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.