Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. STEAM_0:0:510726506
    2. juicy#1093
    3. 14 лет.
    4. Да.
    5. +5 от МСК.
    6. Боб Уилсон, Йен Вайз, Майкл Хейз
    7. T4hpqCC.png
    8. Был опыт администрирования на второсортных /RP/ серверах, уже точно не помню их названия.
    9. Имею большое желание помочь серверу, также много времени. Хочу объяснять игрокам их нарушение, чтобы такого не повторялось, также искать возможный компромисс.
    10. 8/10
    11. По-моему мнению, ролевая игра - это отдельная вселенная, где имеется свой лор, правила. В которой ты сам создаешь своего персонажа, учитывая все его плюсы, недостатки, также заранее определяя его характер. В ходе игры ты развиваешь своего персонажа при помощи различных РП-ситуаций, где будешь сталкиваться с такими же уникальными персонажами.
    12. DPD, MDOC, CSD, Barazia, Richardson Atlantik’s, ресторан “Арарат”, 105-ST Brok, Eagle
  • Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• DFC | Dobrograd Fighting Championship

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    346 Показы

Целых 2 недели прошло, ничего не поменялось.

Отклонено.

• Заявка на стажировку

3
    -7 Лайки
    3 Посты
    553 Показы

Привет @GunsOMG!
    Рассмотрев твою заявку, Мы заинтересовались в тебе и готовы назначить время собеседования. Для назначения времени отпиши мне в Discord’e - tekoy

• Что-то странное.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Привет!

Вы спутали подозреваемого, у него изначально ничего с собой не было и никакого правонарушения он не совершил, то что он там поставил коробки, ничего не нарушает, проход к хранилищу он никак не застроил.

Отклонено.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

2
    3 Лайки
    2 Посты
    286 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Заявка на Стажировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    335 Показы
    Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111