Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. STEAM_0:0:510726506
    2. juicy#1093
    3. 14 лет.
    4. Да.
    5. +5 от МСК.
    6. Боб Уилсон, Йен Вайз, Майкл Хейз
    7. T4hpqCC.png
    8. Был опыт администрирования на второсортных /RP/ серверах, уже точно не помню их названия.
    9. Имею большое желание помочь серверу, также много времени. Хочу объяснять игрокам их нарушение, чтобы такого не повторялось, также искать возможный компромисс.
    10. 8/10
    11. По-моему мнению, ролевая игра - это отдельная вселенная, где имеется свой лор, правила. В которой ты сам создаешь своего персонажа, учитывая все его плюсы, недостатки, также заранее определяя его характер. В ходе игры ты развиваешь своего персонажа при помощи различных РП-ситуаций, где будешь сталкиваться с такими же уникальными персонажами.
    12. DPD, MDOC, CSD, Barazia, Richardson Atlantik’s, ресторан “Арарат”, 105-ST Brok, Eagle
  • Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Все в жизни нужно попробовать. | Заявка на стажировку.

3
    5 Лайки
    3 Посты
    358 Показы

Принят на стажировку

• перестрелка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    134 Показы

Нет причин для возврата кармы. Отклонено

• Краш х2(указал не те предметы случайно)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!
    Нарушение формы подачи.

• Заявка на стажировку.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    223 Показы

Привет @Stydent 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы не можем попустить тебя дальше.

Отсутствует разнообразие геймплея на сервере. Зайдя в твои логи, мы обнаружили лишь тонну взаимодействий с предметами токаря, немного офицера. Советуем пристроиться куда-нибудь, где тебя обучать чему-то новому, будь это гос. фракция, предприятие или другая организация. Попробуй создать свой бизнес или написать квенту/рассказ, что-то что может доказать нам обратное.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку

3
    1 Лайки
    3 Посты
    471 Показы
    Привет! @NIKONI

Рассмотрел твою кандидатуру и даю ответ:

Твоя заявка вполне нормально расписана, я понимаю твои намерения и причину почему ты хочешь заступить на стажировку. Особых проблем на сервере у тебя так же не наблюдалось.

Могу тебя поздравить! Ты переходишь на 2 этап, приглашаю тебя на опрос. Дискорд - DEX#1111.

UPD: Прошел опрос, заступает на стажировку.