Нашел только этот лог, но причин для возврата не вижу. Отклонено.
Log report generated 30 Nov, 19:33:08 [19 Nov, 14:41:28] Бабанин Виталик (Гражданин) stole [1xТелефон, 1xМалый калибр, 1xЗабавный свитер, 1xБиг Мак, 1xАнтибиотики, 10xРолик, 5xБолт] from [Хранилище - Тимофей Смирнов]. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:83394267Пропало 2 калаша
- 

TEK Хантер Вайт 
 2.STEAM_0:1:164711907
 3.TEK#4307
 4. 2 ак , без патрон и какой то мусор
 5. 2024 29-30.03, 12.00- 14.00
 6. просто исчезли, мб баг, мб ограбили , когда нас небыло в сети дождались пока мы выйдем и грабанули несколько раз. Можете пожалуйста посмотреть что произошло и куда делись все вещи и 2 ак.
 7. логи
 8.да , согласен
- 

Отклонено. Твоё хранилище взломал и ограбил игрок, который отписал тебе в топик, если ты считаешь, что он сделал это с нарушением правил сервера, то подай жалобу и уже после её одобрения пиши заявку на возврат. **Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: - 
Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; 
- 
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.** 

- 
- 

@TEK в здании также был мой хран, сейчас не дома и пропажу посмотреть не могу, мой ник stiralka:александр Кузьмин 
 Прошу посмотреть логи
- 

@TEK Здарова, я грабитель ваших ящиков, спс кста за ганчики реально круто. Вы сидели делали на себя ганы, ну я и решил взломать домик и получил крутой приз это. Думаю все нормально по правилам с моей стороны, а вот с вашей стороны уже хз. Не сильно хочу писать на вас жалобу, т.к конечный результат меня устраивает. 
- 

@Bloodrayne ну мы вышли, и вы сразу же по кд начали грабить, помоему так нельзя делать 
- 

@Bloodrayne у меня к тебе очень интересный вопрос, тоесть у тебя было 2 или даже 3 взломщика и ты прошёл таким путём, либо же ты дождался пока пропадут пропы и сломал стекло?Но в любом случае логи покажут 
- 

@Bloodrayne а, ну и кстати нарушение в ответ на нарушение тоже карается 
- 

@stiralka Не сильно понял о чем ты говоришь, но я ничего не дожидался, просто начал ломать типов, которые на себя делали стволы (JobAbuse), я единственный кто ломал ваши замки и кейпады, ну и естественно я забрал лутик с ваших крутых ящиков. С моей стороны нет никаких нарушений, ваши пропы стояли и храны тож, в чем проблема? 
- 

@Bloodrayne бро, в правилах job abuse нету запрета на крафт себе пушек, зайди на 1 пример и посмотри сам 
- 

Отклонено. Твоё хранилище взломал и ограбил игрок, который отписал тебе в топик, если ты считаешь, что он сделал это с нарушением правил сервера, то подай жалобу и уже после её одобрения пиши заявку на возврат. **Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: - 
Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; 
- 
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.** 

- 
- 
	 S Savelich закрывает тему S Savelich закрывает тему
- 
	 S Savelich выбрал решение S Savelich выбрал решение