Заявка на стажировку | volume 2.5

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Келвин Перрес; Вероника Мэйнард; Генри Рэймонд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15 лет
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Не пользуюсь
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +1 Час
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): Тык по кнопочке!
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: В прошлой своей заявке я написал про “Какое-то величие, какую-то хуйню”, но сейчас все стало яснее. Играя на сервере я заметил ну просто полное отсутствие администрации на сервере. Как раз из-за последнего я хочу стать администратором, дабы жалобы игроков разбирались быстрее, да и на сервере был порядок.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): SCP:SL - Модератор на сервере Legacy BreachRP (HardRP) | Runic Library MediumRP (Стажер) | (Был еще где-то, но это было давно и я забыл)
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7-8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгровка поставленной роли, согласно правилам и сеттингу сервера.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Доброград: Alpha (Старший охранник), DMC (AEMT), RA, TRG, G&A (Продавец-Консультант) | BellWood: BPD (PO, SGT), BMC (EMT-I + Mentor), BJ (Адвокатура-Стажер)
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
  • Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, могу сказать, что тебе еще рано подавать в администрацию. По логам явно видно, что общаешься ты не совсем так как хотелось бы для кандидата. Очень много капса в нрп чатах, непонятное поведение в рп чатах. Постарайся исправить все проблемы и написать заявку минимум через 2 месяца.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Обманули на денюшки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    149 Показы
    Закрыто, недостаточно доказательств, несоблюдение условий подачи жалобы.

Описание
    Логи не хранятся такое долгое время.
    Описание

• Лутерочек

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Закрыто подающим.

• Жалоба за друга.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Итоги. После обдумывания и проверки логов я нашёл следующее:

Игрок Альберт Фокс обыскал тебя, что вполне мог сделать. При этом была откинута отыгровка, поэтому нарушений по этому поводу не будет. Log report generated 29 Apr, 21:52:14 [22 Apr, 23:46:40] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [22 Apr, 23:46:50] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) searched Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки). Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870 Альберт Фокс нанёс Фараду урон после ограбления, что может сделать по правилам: Log report generated 29 Apr, 21:52:27 [22 Apr, 23:47:20] Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870

💡 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вердикт:

Игрок Альберт Фокс не нарушил правил сервера и наказаний ему выдано не будет.

Пришёл к вердикту я совместно с правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если имеются вопросы к решению - пишите мне в дискорд: WoofTM#8230.

• Потерял вещи из-за рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

В случае рестарта с игроками можно договориться в /looc/OOC о переносе ситуации и заняться сборкой оборудования и прочего.

Заявка отклонена.

• Девочка с Картинки

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Отвечу, в первую очередь, как участник фракционного менеджемента ДПД: определенное наказание игрок понесет за часть своего АЙСИ и ООС поведения.

Как ролевой редактор - тут, администратор сервера, мог адекватно объяснить, что как таковых ООС нарушений у игрока в данной ситуации не было, а были лишь АЙСИ нарушения, за которые не накажешь игрока по всей строгости правил сервера.

Свое наказание игрок получит в ДПД, в рамках сервера, он ничего такого не сделал. Приношу извинения от фракционного менеджмента ДПД, что игрок повел себя совершенно безобразно в этой ситуации.

Отклонено.