Опать Мост Вандет как всегда наружает

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Romaniuz- Джонатан Фейбер
    2. STEAM_0:1:543536891
    3. Romaniuz#6163
    4. MOST WANTED
    5. Дата и время произошедшего по МСК (20:08) хз я в другой стране не могу знать
    6. Ситуация в том что я провожу так сказать митинг против мэра из-за его дебильных законов (рп), собрал людей дал расположение, дал указание и тд и т.п, приежает полиция пытаеться всех разпугать, просто так бьют дубинками (фридамаг) зачем не кто не знает ну тобишь наружают мануал Штата Мичиган города Доброград, я как гражданин знающий законы хочу поинтересоваться зачем офицеры полиции когда митинг МИРНЫЙ а не Злой тобишь не кто не был с оружием не кто не хотел убить мэра и не кто не хотел взорвать что-то хотели по рп просто провести митинг, далее когда зачем-то оскорбляет офицер полиции приежает без наказаный полицейский АДМИНИСТРАТОР который даже нормально играть не умеет тобишь не хочу наганять ну он ЧСВ. И стреляет в меня с бингбега когда меня арестовывал полицейский, далее я пытаюсь как-то услышать свои права которые мне странно что не разказал наш дорогой АДМИНИСТРАТОР а просто на похуе посадил нас с моим другом и сказал нюхай дерьмо, далее когда я написал что Мост Вандет гений и без всяческих оскорблений тобишь как ‘"еблан или т.п’’ с моего рта небыло тобишь администратор меня замутил и когда я ему начал писать в пм он включил типо скрипач.mp7 или что-то там ище ну тобишь включил дурочка что ‘’ эээ зачем пишишь мне ты кто???" и когда я его послал нахуй за такое лицемерие с его рта, меня посадили и не разказали мне миранду что я задержан и не кто даже с других админов не принял жб и не помог мне с таким администратором который всегда остаеться без наказаным в некоторых ситуациях, ИТОГ: меня посадили, друга моего посадили, по оскорбляли и поунижали, остались мы без допроса, без штрафа хотя закон предствовляет себя как штраф, Взяли меня в админ базу отпитушили меня 4 администратора или кто они там, сказали ''ОЙ РАМАНИУЗ КАКОЙ ТЫ ИДИОТ КАК ТЫ МОГ НАШЕГО ДОРОГО АДМИНИСТРАТОРА ПОСЛАТЬ НАХУЙ ТЫ ЖЕ ТАКИЙ С 300 ЧАСАМИ КАК ТЫ МОЖЕШЬ" я пытался обьяснить админам что этот человек писал мне это то и не кто не как не реаигровал, наоборот сказали ‘‘ой иди нахуй пиши на форум’’ и забанили меня на ТАКОЙ БЛЯТЬ БОЛЬШОЙ СРОК что даже за МГ, или даже блять ФК даю меньше чем за то что я послал нахуй админа, ПОЖАЛУЙСТА СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗБЕРИТЕСЬ С ТАКИМ СОСТАВОМ, почему таких админов ЧСВшних взяли из-за такого людям не хочешься играть, А там некоторые его защищитьники которых он блатит, ладно с меня всё, пожалуйста поговорите с ним.
    7. Скрины не засняты
    8. Да
  • Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Прежде чем писать жалобу подумай раз 200 на тем как именно ты вел себя в нрп чатах с админом, а потом уже пиши жалобу. В действиях админа не увидел нарушений, как и у тебя достоверных док-в вины админа.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Здравствуйте дорогой РАМАНИУЗ, я хотел бы спросить какое правило я именно нарушил?
    Перейдем к ситуации, я беру профу копа, слышу в рацию что начинается митинг, приехал туда и ты во время задержания сопротивлялся тобишь оскорблял офицеров, я применил к тебе спец средства и на тебя надели наручники, после задержания ты в машине писал в оос чат вот такие вещи

Log report generated 31 Mar, 14:49:57

[28 Mar, 19:38:12] Джонатан Фейбер (Гражданин) successfully executed chat command: // Мост Вандет гений
    [28 Mar, 19:38:18] Джонатан Фейбер (Гражданин) successfully executed chat command: // Просто муники гении
    [28 Mar, 19:38:39] Джонатан Фейбер (Гражданин) successfully executed chat command: // а потом удевляетесь '' иии почеми онлийн такий малинький''
    [28 Mar, 19:40:03] Джонатан Фейбер (Гражданин) successfully executed chat command: // хахахахаха удивляюсь с интелекта мост вандета
    [28 Mar, 19:40:12] Джонатан Фейбер (Гражданин) successfully executed chat command: // супер пупер администратор
    [28 Mar, 19:41:09] Джонатан Фейбер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мартин Львовский" хахахаха обиделся
    [28 Mar, 19:41:20] Джонатан Фейбер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мартин Львовский" ну бывает замутил бедняжечка
    [28 Mar, 19:41:35] Джонатан Фейбер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мартин Львовский" та всё иди нахуй
    [28 Mar, 19:41:45] Джонатан Фейбер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мартин Львовский" + жб
    [28 Mar, 19:44:07] Джонатан Фейбер sent message to Джонатан Фейбер's ticket: Мистер Мост Вандет обиделся на меня и замутил, другой администратор приймите жалобу
    [28 Mar, 19:51:57] Джонатан Фейбер sent message to Джонатан Фейбер's ticket: Классно администратор Вандет обиженый на все не принимает жб ну братик жди жб за бэдкопство 
    [28 Mar, 20:04:52] Джонатан Фейбер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хорошо я просто напишу жб на этого недоадмина жб

Participants: STEAM_0:1:543536891

тобишь ты считаешь свое поведение адекватным? я тебе дал мут оос чата но ты продолжил писать мне в пм и там же оскорбил тобишь послал нахуй, я написал на тебя жалобу другому администратору, на разборках ты вел себя агрессивно и провоцировал меня, тобишь выводил на эмоции, за что и получил блокировку.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • SavelichS Savelich закрывает тему
  • TekoyT Tekoy открывает тему

Похожие темы

• La Mia Difesa || Под новым началом

Закрыта Решенные Предприятия
    16
    4 Лайки
    16 Посты
    392 Показы

Привет, так как твоя тема была залита очень давно, предприятие рассматривалось повторно, на «новое время»

Могу сказать что предприятие имеет скудный дубликат, плохое форматирование текста с использованием старого кода форматирования, плохая, непроработанная история, завязывающаяся на очень старой фракции, и «перестелках на улицах Рузвельта». Не подходящее первоначальное место для итальянского бара, Все эти факторы не тянут на одобрение в 2023 году, поэтому:

ОТКЛОНЕННО

Повторную версию предприятия можешь выложить спустя 3 недели, когда все точно будет готово

upd. срок сужен до недели

• стоять милиция

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    337 Показы

Перейду к разбору жалобы.

Все нарушения со стороны Джона Хилла и Скотта Уайта - сугубо IC. При желании, ты мог бы обратиться в отдел внутренних расследований на форуме ДПД, чтобы подать жалобу на этих игроков.

Вопросы вызывает наоборот ваша игра. Не буду брать во внимание поведение Джулиана Хилларо, ибо он уже находится в бессрочной блокировке.

Вы устроили перестрелку возле государственного здания, когда в правиле NonRP, а конкретнее в пункте 1.4 указано:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Далее, ты нарушил правило Mehan, ибо задействовал системные антибиотики во время перестрелки, чтобы практически мгновенно восполнить себе ХП:

Log report generated 6 May, 0:44:09 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:39:45] Оскар Марино (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:431905535

К тому же, твоё общение в неролевых чатах также вызывает вопросы. Я не считаю, что подобное выписывать в сторону других игроков на сервере приемлемо. Да и пользоваться неролевым чатом, чтобы сообщить о случайном взломе - тоже сомнительно:

Log report generated 6 May, 0:32:07 [3 May, 18:13:10] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Уильямс" я вам хату ломанул случайно [3 May, 18:22:31] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / плая такой ебантяй) [3 May, 18:22:54] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / завидует [3 May, 18:23:02] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / хуесосит по любому поводу Participants: STEAM_0:0:57199909 Log report generated 6 May, 0:37:08 [3 May, 18:53:21] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Виктор Громов" короче ебантяи на дпдшниках решили нас стопануть просто потому что за пожарным департаментом был угнанный дековский лэндсталкер Participants: STEAM_0:0:57199909

Единственное ранение которое я получил напротив ФД - пистолетное ранение в тело, которое я отыграл после ситуации, но совсем скоро погиб.

Log report generated 6 May, 0:48:43 [3 May, 18:37:12] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Эвелин Эванс (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:05] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP by Оскар Марино (Гражданин, Руки) with Скотт Уайт's Landstalker. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:49] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Габриэль Нортхан (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 9 [3 May, 18:40:52] Оскар Марино (Гражданин, P228) (inventory) was killed by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:505824216, STEAM_0:1:431905535, STEAM_0:1:446813389, STEAM_0:0:419296552

Я не заметил, чтобы ты отыгрывал как-либо полученные ранения. Вместо этого, видимо, ты решил воспользоваться антибиотиками для восполнения здоровья. Закидывание таблетками никак не поможет при получении ранения, этот процесс требует более долгой отыгровки. Ты решил, что хватит лишь держания за ранение, чтобы продолжить перестрелку? Это нарушение правила PowerGaming - неотыгровка ранений и боли. У тебя явно было время, чтобы заняться этим, вместо перестрелки с толпой полиции.

Log report generated 6 May, 0:50:44 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:40:27] Оскар Марино (Гражданин, Руки) used [1xSIG Sauer P238] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909

Итог:

Джон Хилл и Скотт Уайт не нарушили правил.

Оскар Марино получает блокировку за нарушение правил NonRP, PG, Mehan, нарушение общих правил (токсичность). Также, будет выдан запрет игры криминальных действий навсегда.

• Потерян средний бронижилет после внезапного вылета

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    51 Показы

Разобрались в ДС в личных сообщениях. Отклонено.