Я не понимаю, на что жалоба? Это рп процесс. То что тебе могли не оказать ПМП на это тоже есть оправдание - «не было медиков», осознав это, офицер везет тебя в госпиталь, где ты проходишь курс лечения, но почему то ты решил играть что тебя всё равно хуево. Бро, когда ты проходишь курс лечения, ты реабилитируешься, а на выходе из больницы НЕ умираешь, ты либо умираешь во время перестрелки, либо умираешь во время курса лечения, либо не играешь херню. Удачи.
Мы играем худ, НиГгА :****
- 

Пользователь @HellFire написал в Мы играем худ, НиГгА :****: пришел тупа купить патроны Справедливое оправдание для того что бы просто так захярить типа, ибо он не ответил на твои вопросы как ты лдумал, да? 
- 

А так же эти оба перса в связке, все эмоуты кидались 
- 

- 

@HellFire дружище, правило нлр таково, что ты не можешь отыгрывать смерть своего персонажа через другого персонажа (грубо говоря) Твой первый персонаж был убит не за неправильные ответы на вопросы, а за конкретные УГРОЗЫ в сторону БАНДЫ, А ТАКЖЕ отказ подчинения, не знаю зачем вы крутого строите без квенты и крим фраки,. По поводу второго персонажа, Я не знаю какой у вас мог быть план - мои парни контролировали как их, так и тебя. Сумку с дробовиком ты механом не кинул (не кинул дробаш), эмоут я не увидел. 
- 

Пользователь @тёма-пепел написал в Мы играем худ, НиГгА :****: не можешь отыгрывать смерть своего персонажа через другого персонажа Прости, амиго, но в правилох говорится именно об ОДНОМ персонаже, а у меня их два: Хосе Родригес - младший брат Диего, и Диего Санчес - старший брат Хосе. Всё есть в эмоутах 
- 

@HellFire ты просто пытаешься обойти правило - так тоже нельзя. Ждем вердикт администратора. Хочешь играть свою КОРПОРАЦИЮ - найди ребят во фракцию 
- 

Пользователь @тёма-пепел написал в Мы играем худ, НиГгА :****: был убит не за неправильные ответы на вопросы, а за конкретные УГРОЗЫ в сторону БАНДЫ Где были угрозы? Вопросы были в духе: “Вы уверены? Может договоримся?” Пользователь @тёма-пепел написал в Мы играем худ, НиГгА :****: отказ подчинения Хосе буквально встал на колени и завел руки за голову - эмоут был Пользователь @тёма-пепел написал в Мы играем худ, НиГгА :****: эмоут я не увидел Не видел -> не было. Справедливо 
- 

Пользователь @тёма-пепел написал в Мы играем худ, НиГгА :****: ты просто пытаешься обойти правило Мне кажется ты правило РП обойти пытаешься, не находишь? 
- 

- 

@Kelphys IC другой перс знал о движухе, эмоуты 
- 

Давай не будем срать в жб? Если что - дискорд прикреплён 
- 

- 

- 

также ближе к вечеру меня пытались в 3 ствола опрокинуть на пересечении линкольна, хотя я ваще хапу дал и нихуя не вникал и уехал пока по тачке шутали 
- 

Пользователь @HellFire написал в Мы играем худ, НиГгА :****: Приехал к ребятам поговорить - захуярили просто так ахахаха, понял) прибежал к бегунку, начал агрессивно базарить с ним - с тебя спросили, ты в ответ на толпу начал крутить выебоны, пытаясь че-то выпукнуть. Я бы те рекомендовал залить две демки на ютубчик, а не скрываться и “показывать только проверяющему”, горе ролевичок