Я не понимаю, на что жалоба? Это рп процесс. То что тебе могли не оказать ПМП на это тоже есть оправдание - «не было медиков», осознав это, офицер везет тебя в госпиталь, где ты проходишь курс лечения, но почему то ты решил играть что тебя всё равно хуево. Бро, когда ты проходишь курс лечения, ты реабилитируешься, а на выходе из больницы НЕ умираешь, ты либо умираешь во время перестрелки, либо умираешь во время курса лечения, либо не играешь херню. Удачи.
Fk+лив рп,pg
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тристан Ривера
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:544332298
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): bgmilk
- Имя персонажа нарушителя: Али Патрон Беннет
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): Неизвестно.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:48 - 19:52
- Описание ситуации: Грабили парней на Вудленде, лишь забрав у тех деньги. Когда садимся в машину - парень достает пистолет и начинает нас убивать (при чем один был безоружным на тот момент). Один остался в живых, но позднее его нашла полиция и доставила на допрос в ПД, но Али Патрон Беннет вышел из сервера без RP=PM (он знал, что с ним возможно будет игра, т.к одного он оставил в живых и ограбил). Парень нарушил как минимум LeaveRP, PG (решил идти с пистолетом на 3-4 вооруженных людей), FK (убил Джона Копперфилда, моего друга, который на тот момент не был вооружен).
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://www.youtube.com/watch?v=AazbbpD4j_E
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
На протяжении 20 минут со мной никто не пытался построить взаимодействие, вышел в афк - когда вернулся у меня вылетела игра. Твой другалек был убит, за то что пошел с кулаками на вооруженного человека и начал избивать того.

-
@jaroswtill Ты мог спокойно после вылета вернуться в игру, по логам можно будет увидеть, вышел ты из игры сам или вылетел. Сразу отвечу на то, что ты не перезашёл, потому что думал, что взаимодействия не будет дальше после “20” минут. Ты оставил одного типа в живых, естественно после убийства 3-ёх его друзей он пойдет в полицию.
Вернёмся к 20 минутам бездействия: Ты хочешь сказать, что сидел на серваке 20 минут и не видел никакого взаимодействия? Чувак, я тебя сдал спустя 10 минут после твоего самосуда, но тебя уже не было на серваке.