привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
чувак грабил на против церкви (не умею оригинальное что то придумывать)
- 

- 
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа 
 𝖂𝖆𝖉𝖎𝖒4𝖎𝖐 но на сервере это кубики и 4 (так отоброжается, хз почему) имя персонажа Майк Тейлор
- 
Твой SteamID (узнать его можно здесь) 
 STEAM_0:0:241559003
- 
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#000) 
 d8324 или Мятный Майк#8324
- 
Имя персонажа нарушителя Александр Черешин 
- 
SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:620970852 
- 
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет 
- 
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 
 с 22:40 до 23:00 это приблизительно
- 
Описание ситуации 
 в кратце еду спокойно, переписываюсь с другом, смотрю передо мной встаёт машина, и сзади челы подъезжают и кричат " ПОДЖИМАЙ ПОДЖИМАЙ!!!" я объезжаю мимо, и виляю мимо столба и дерева и начинаю уезжать, затем сзади в этот момент слышу “выйди из машины”, после чего чел с первого выстрела убивает меня в голову. А всё это произошло на против церкви, а после чего сразу начили лутать - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
 - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
 да 
- 
- 

@Simba дарова, я тот самый александр черешнин, в принципе, да виноват насчёт церкви. Вину признаю. Если есть вопросы насчет аима и тд то у меня есть демка всего происходящего, жду дальнейшего разбора жалобы, удачи! 
- 

@Simba а ну ещё, на тебя направлен как минимум 1 ствол и кричат чтобы ты вышел из машины, а ты просто начал газовать, мог остановится и отписать в looc что церковь и грабить нельзя, мы бы тебя отпустили 
- 

Мой дс: stiralka8686