НПИЗКП

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - мистор Kākāpō, Глеб Холо
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:186737444
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - hopesslayerr
    4. Имя персонажа нарушителя - Джон Морисс и его соучастник (не удалось сохранить имя)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:625734412
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - ~22:15 21.03.2024
    8. Описание ситуации - В прачечной Джон Морисс со своих товарищем решил в полное отсутствие полицейских ограбить бизнес и часть его посетителей.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Джон Морисс в красном костюме https://imgur.com/a/nS6eFnf
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • в свое оправдание скажу что я никого не грабил и даже не хотел, я лишь просто убил оппа который ранее торговал на нашей территории с своей компанией -мы убили его, в магазине - да, я отыграл потом отыгровку и сделал сс, которую приложу снизу.
    самой жалобы от участника лестера которого убили не было и не будет потому что с парнем мы сыгрались.
    Описание

• Уважаемый игрок. Что администрация должна увидеть в ваших скриншотах? Ваш никнейм? Атмосферную игру? Непонятно!

Мой со-игрок ничего не нарушил. Жалобу отклоняем и в архив.

Будут доказательства получше — напишете.

• Лично решил с парнем ситуацию, разошлись на том что я вернул ему вещи и мы пожали руки. Не понимаю почему не причастный к ситуации игрок пишет жалобу.

• Спасибо за ваши ответы!

Администрация может увидеть время ситуации, а следовательно взаимодействие с оружием по логам, что кстати подтвердят не только скриншоты парня с пушкой в руках внутри прачечной, но и признание вас самих выше.

НПИЗКП заключается в том, что вы для криминальных действий (связанных с использованием оружия) не удостоверились в наличии полицейских. Ваше поведение было чрезмерно фановым, даже учесть, что это не самый благоприятный район, вам абсолютно всё равно на огромное наличие окружающих, вы достаете пушку, орете в микрофоны и сбродом творите анархию в силу отсутствия полиции. Не думаю, что такую фан-игру можно назвать “Атмосферной игрой”, вы чересчур переходите границы правил, взаимодействую с случайными игроками или как минимум на их глазах, да и всего этого не произошло, если бы вы играли только между своими ребятами, но увидев эту анархию на сервере я даже не смог вызвать полицию, т.к. никого не было, а это могло вовсе изменить ход происходящих событий! И не нужно оправдывать свои действия максимально сомнительными СС-ками, если даже взять их всерьез, то из-за вашего поведения на сервере, когда я смог лицезреть вас, я был очень огорчен, но оказывает вы делали всё ради ролевой игры. И мне хочется спросить, вы серьезно будете вечно хихикающий, орущий, фановый геймплей оправдывать СС-кой ради иллюзии серьезной ролевой игры? Я ничего против вас не имею, ведь, опять же, будь это в локальных обстоятельствах - пожалуйста, но вы не одни и своими действиями портите атмосферу игры на сервере, а не создаете её. Быть может среди вас кто-то может действительно круто отыгрывать, но в данной ситуации, как минимум ключевой фигуре - Джону Мориссу, необходимо вынести урок из этой ситуации.

С владельцем прачечной вы ничего не решили, как и возможно с другими игроками. Кстати, про убийство я даже не знал, но этот факт только добавляет масла в огонь. И возможно вы были правы, что материала на ваши нарушения у меня не так много, Однако благодаря вашим ответам, ситуация смогла открыться более подробно.

• Не обязан был решать ничего с владельцем прачечной, он в этом ситуации не имеет веса. Как я ранее описал, с парнем списался - признал свою ошибку, отдал ему изъятые вещи и мы пожали руки. Ты приходишь на территорию криминальной фракции и несешь полный бред, пытаешься предъявить что нибудь лично мне, когда я тебе описал ситуацию со своей стороны. Я не в ответе за действия Джона Морисса, не приписывай его косяки на мой счет.

• Не обязан был решать ничего с владельцем прачечной, он в этом ситуации не имеет веса.

Как это не обязан решать? Убийство это лишь одна капля из всего, что вы совершили. Молодец, что хотя бы с игроком, которого убили, ты договорился и вопросов у него не осталось, но вся моя жалоба и сообщение выше на 99% посвящено немного другой теме, об убийстве я упомянул лишь раз и не могу ничего по этому поводу сказать, в отличии от того, что видел своими глазами и описал выше.
    Я сомневаюсь, что бизнес прачечной можно назвать вашей территорией. Вот если бы ваша жертва зашла в какой нибудь переулок на вашей территории, то пожалуйста, делайте что хотите, но вы делаете даже такие грязные дела при совсем сомнительных и странных обстоятельствах так ещё и в отсутствии полиции. И ваша игра криминала по логике должна строиться от игры на сервере, а не от форума, чтобы у любых игроков, особенно у новичков, не складывалось ложное понимание ролевой игры, а для этого просто любите и стремитесь к качественному ролевому геймплею, а не сомнительным по качеству отыгровкам, как которые Джон Морисс отправлял.

Я не в ответе за действия Джона Морисса, не приписывай его косяки на мой счет.

Это просто уже похоже на издевательство. Пожалуйста, полностью прочитай моё сообщение, я и сказал, что может кто-то из вас реально хороший игрок и даже выделил, что из всей картины больше всего смущает только Джон Морисс.

Буквально на все твои тейки я подробно ответил уже в одном длинном сообщении.

• @ТАЙЛЕР-0 браток походу форумный игрок XDD
    не ты ли бегал у прачечной и орал что мне пиздец и закрывал мне механом проход?? XDDD

ты играешь хуйню, твоя игра уже ставит под сомнение то что ты строчишь тут, всем мира.

и пожалуйста, не пишите жалобы не от 3 лица, а то смешно будет что жалоба на фк пойдет на нашу банду да и в целом на меня.

• Не ты ли бегал у прачечной и орал что мне пиздец и закрывал мне механом проход?? XDDD

Я сидел внутри прачечной и видел происходящее со стороны, если это так важно.

ты играешь хуйню, твоя игра уже ставит под сомнение то что ты строчишь тут, всем мира.

Какая игра? Я не могу уловить цепочку твоих мыслей…

и пожалуйста, не пишите жалобы не от 3 лица, а то смешно будет что жалоба на фк пойдет на нашу банду да и в целом на меня.

Первую часть я вообще не понял. Какая жалоба на фк?.. Про фк даже не я первый поднял разговор. Если ты Джон Моррис, то не понимаю почему пишешь сейчас совсем не по теме и толком ничего не ответил на всё что я сказал, лишь пытаешься сменить тему…

Навряд ли тут будет что сюда добавить мне и вам. Я не имею ничего против вас как к личностям и грубо общаться, превращая всё это в детский сад - не намерен, волнует только эта ситуация. Если вы хотите спорить по поводу этого, то пишите в лс, не стоит засорять топик, потому что все факты, ваши мотивы, ситуация от лиц двух разных сторон уже есть тут. В любом случае не мне вас судить, так что оставим последнее слово за администрацией.