Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чак Чагил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:547460234
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Лисичка
    4. Имя персонажа нарушителя Джозеф Вьюгович
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:581282977
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15 45
    8. Описание ситуации мы с друзьями хотели ограбить квартиру когда мы увидели как чел вызвал ментов мы спустились вниз после чего провели небольшой диалог с полицией который не к чему не приводит и мы забигаем обратно внутрь отстреливаясь меня убивают и я вижу как этот чел я не знаю он детектив или просто за гражданского бегал с калашом помогал ментам мой друг выбил ему ган после чего этот гений начал нагло лутать свой ган и лежащие рядом просто уходя на +w и потом когда он достал свой калашик без отыгровок продолжил дальше помогать копам и стреляться и потом после перестрелки когда его кинули в присмерть и подняли он как ни в чем не бывало взял свой калаш и начала дальше с ним ходить
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Собака-Бонапа-рт Это был его дом и он играл детектива, а в остальном мне нечего сказать

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    204 Показы

Рассмотрел. 🪖

Сразу обращаю внимание на NonRP, здесь явно игра была нацелена на лутинг, человек действительно начал /пылесосить/ то, что валялось на полу, даже не отыграв это (но это не оправдало бы нарушения). Рассматривая это с логичной точки зрения, нужно было сразу убегать, так как ты только что совершил убийство и очень громкое, на пути полиция (игрок сам написал, что боялся полицию - но раз боялся, то зачем тратил время на подбирание предметов и отвлекся на другого игрока?).
    Следующий момент FreeKill. Человек был безоружен и угрозы не представлял, убийство на сервере - последняя мера, можно было прострелить этому парню руку и ногу, но никак не сразу убивать. Это лишь добавит лишнюю мороку, так как это убийство. По логам не обнаружил то, что ты его предупреждал несколько раз, голосовой чат не отслеживается.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на три дня за оба нарушения.

Если у наказанного игрока есть полная демка этой ситуации, прошу предъявить мне ее в ДС для возможного пересмотрения вердикта (нужно написать заявку на разблокировку).

• Гении?(Жалоба на игроков)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы
    Приветствую, игрок Василий Глыбочкин нарушил правило NonRP.

Описание

NonRP

Описание

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Log report generated 12 Sept, 13:17:38 [9 Sept, 21:13:43] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) successfully executed chat command: /me Быстрым движением достает оружие из внутреннего кармана куртки после снимает с предохранителя, передергивает затвор. [9 Sept, 21:13:45] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) aimed at Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896) with Glock 17. Police online: 9 [9 Sept, 21:13:47] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) aimed at Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) with Glock 17. Police online: 9 [9 Sept, 21:14:07] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) used [1xGlock 17] from Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)'s Куртка [9 Sept, 21:14:10] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) (inventory) was killed by Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:625228944, STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:605633974

Игрок скрылся от твоего взора, из-за чего ты даже и не понял, кто именно тебя убил.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат, прикрепив этот ID #134901400)

• Фейл краймер - Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    164 Показы

Игрок в перманентной блокировке

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Привет.

Игрок Аарон Квинси получит наказание за нарушение правила PowerGaming.

• жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

жалоба рассмотрена на сервере, отклонено