Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Yaxaka, Майкл Олин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:0:171892239
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      Yaxaka#6039
    4. Имя персонажа нарушителя
      Кирилл Гуман
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:0:168894729
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
      Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      04.05.23 ~19:00
    8. Описание ситуации
      Я со своим другом работал на шахте, когда неизвестные решили ограбить нас, единственное что мы видели, это машину. Мы вызвали полицию и находясь в доме стали её ждать. После прибытия полиции и беседы с ней (приложенная запись начинается с этого момента), мимо проезжает авто которое было тем самым, что и заявляет мой друг офицерам, которые начинают бежать за ним. Спустя секунды сзади нас появляется нарушитель с П90 и стреляет нам обоим в голову убивая, не произнося ни слова. Объяснил он это тем, что думал что это мы стреляли по его другу /
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      https://youtu.be/Q8quZmE4Dv0
      При необходимости могу предоставить видео с фулл диалогом с полицией.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
      Да
  • Привет, @Yaxaka

Кирилл Гуман получит блокировку за нарушение правила FK. Срок будет повышен из-за имеющихся предупреждений в прошлом (watch). Прежде чем устраивать перестрелку, нужно было убедиться, что это действительно те люди. Как видно на демонстрации, то они совсем не причастны к этому и даже не имели оружия в руках. Надеюсь, что это наказание будет уроком и заставит в будущем думать, прежде чем стрелять.

А ты, @Yaxaka, изучи правила нашего сервера. У нас запрещено пользоваться голосовыми клиентами для передачи информации во время игры. Так как, у тебя не так уж много часов, то обойдёмся предупреждением. Пожалуйста, более не занимайся подобным. Будет выдан вотчлист на неопределенный срок. Это значит, что если в будущем тебя заметят за нарушением подобного правила, то смогут выдать более серьёзное наказание. Аналогично вотч будет накинут и на твоего друга.

По поводу прочих нарушений в сторону топик-стартера (которые не относятся к данной ситуации), пожалуйста, подавайте в отдельных жалобах. Закрыто.

• Я вышел из машины заранее у шахты, все что я услышал далее это стрельба по другу из моей машины, прибежав к месту стрельбы я увидел двух людей и первое что пришло мне в голову это пустить очередь потому-что я думал что у них оружие. Я даже не целился.

• А еще у вас на демке МГ, а так-же вы из раза в раз Джоб Абузите становясь на токаря и крафтите себе в том домике разные вещи

• Предлагаю как-нибудь договорится чтобы закрыть это недоразумение.
    напиши пожалуйста тут: damn#8024

• Жалоба взята на рассмотрение.

• Привет, @Yaxaka

Кирилл Гуман получит блокировку за нарушение правила FK. Срок будет повышен из-за имеющихся предупреждений в прошлом (watch). Прежде чем устраивать перестрелку, нужно было убедиться, что это действительно те люди. Как видно на демонстрации, то они совсем не причастны к этому и даже не имели оружия в руках. Надеюсь, что это наказание будет уроком и заставит в будущем думать, прежде чем стрелять.

А ты, @Yaxaka, изучи правила нашего сервера. У нас запрещено пользоваться голосовыми клиентами для передачи информации во время игры. Так как, у тебя не так уж много часов, то обойдёмся предупреждением. Пожалуйста, более не занимайся подобным. Будет выдан вотчлист на неопределенный срок. Это значит, что если в будущем тебя заметят за нарушением подобного правила, то смогут выдать более серьёзное наказание. Аналогично вотч будет накинут и на твоего друга.

По поводу прочих нарушений в сторону топик-стартера (которые не относятся к данной ситуации), пожалуйста, подавайте в отдельных жалобах. Закрыто.

• rayR ray выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• a murder

2
    1 Лайки
    2 Посты
    147 Показы

Рассмотрел твою жалобу. Вердикт:
    Джек Флор - получает блокировку за НПИЗК и FreeKill.

Джек Флор убил тебя прям у стен Полицейского Департамента, напротив камеры в зеленой зоне. Думаю объяснять особо нечего.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы

Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• Лив рп от мишки Фредерико

3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок будет получит блокировку за нарушение правил: НонРП. Покинул игру во время активной РП ситуации

Описание

Log report generated 7 Aug, 2:34:23 [5 Aug, 9:56:57] Джонатан Уэбб (STEAM_0:0:176579435) searched Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096). Police online: 1 [5 Aug, 10:03:03] Джонатан Уэбб (STEAM_0:0:176579435) tazed Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096) [5 Aug, 10:03:29] Player disconnected: Фредерик Кэмпбелл (STEAM_0:1:580477096), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:176579435, STEAM_0:1:580477096

Описание

Для связи: semjon.ko

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Жалоба на игрока

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    193 Показы

Прошу прощение за ожидание и приветствую! ☕

И так перейдем к жалобе.

Ты(STEAM_0:0:205654754) и Алекс Хобрин(STEAM_0:0:543807532) решили ограбить заведение на Франклин, завели двух парней в подсобное помещение, после чего попытались выудит у одного из заложников пароль от кейпада, но тот все время стоял и не понимал, что от того хотят, следом приехали офицеры, после чего ситуация окончилась в сторону офицеров.

И так к нарушениям :

Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) не смотря на то, что был под прицелом, не выдал пароль от кейпада, хотя все время что-то писал. Тем не менее игрок имел возможность передать заветные цифры от кейпада. Тем самым тот нарушил правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 24 Jun, 20:00:41 [20 Jun, 18:27:45] Владимир Пулин (Повар) successfully executed chat command: /looc ребят давайте ускорено у меня времени мало ливаю [20 Jun, 18:29:13] Наррин Мэтэстэль (Местный) aimed at Владимир Пулин (Повар) with AK. Police online: 19 Participants: STEAM_0:1:761148154, STEAM_0:0:205654754

Вердикт : Игрок Владимир Пулин(STEAM_0:1:761148154) получит игровую блокировку на пять дней за нарушение правила PG(Не реагировал на наставленное оружие).

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.