Жалоба на игрока (Нарушение общих правил сервера)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Никита морозов, во имя неки
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448201624
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Имя персонажа нарушителя “Томас Фламеннти”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:521547328
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не имеет значение
    8. Описание ситуации Решил узнать у человека почему он так сильно душит меня, на что получил ответ в виде того что он хочет меня забанить, из-а моего политического мнения и по простой оос обиде на меня. Подал жалобу так как администратор миро сказал что на такое я вполне могу подавать жалобу
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Отправлю скриншоты нашей перепски в личные сообщения администратору
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• Это сообщение удалено!
  • Беру разбор на себя.

• Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• секс. mg, mehan, fk. возможно обход.

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    347 Показы

Пересмотрев запись игрока можно понять, что твой поддельник и вправду не представлял никакой угрозы для зашедших внутрь игроков, но был убит -> Алонзо Батист
    STEAM_0:0:544332298 нарушил в этом случае правило о FK

Говоря в целом про ситуацию - очевидно что ваши убийцы просто услышали через стену голоса своего друга и звуки взлома в связи с чем сразу и решили зайти с оружием, следовательно:

Алонзо Батист получит блокировку за FK (Уже имеет вотч-лист) и Механ
    Остальные трое, как соучастники аналогично получают наказание за Механ

• Кто поживает на дне океана?

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• 0 Лайки
    2 Посты
    105 Показы

Будет выдано.

Логи:

Log report generated 23 May, 17:23:03 #124673990 [21 May, 18:35:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) moved [1xAK]: [Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319)'s Руки]➞[Futo – багажник] Participants: STEAM_0:1:481667319
  • Жалоба на ролевика Сонни Баез

10
    -7 Лайки
    10 Посты
    393 Показы

Топикстартер в блокировке, поэтому, ему наказание за его бред выносить как-то странно.

По поводу ролевика - в рамках ДПД ФМ разберется с ним, так как игрок, на которого подана жалоба, прямо заявил в своем тексте, что нарушил правила сервера, и исходя из трактовки правил сервера (правило ответное нарушение) и ранее объявленных ситуаций (которые уже подобные случались), решил проигнорировать ранее описанные вещи по поводу ареста со-офицеров или “недомэров” на сервере. Со стороны его как ролевика так же пообщаемся на данную жалобу, поскольку туда мы тоже доносили такие мысли далеко не один раз.

Одобрено.

• муник убиватель

3
    0 Лайки
    3 Посты
    126 Показы

@crazed-gunman привет, посмотрев по логам увидел как тебя убили буквально за минуту до рестарта, без каких либо причин:

Log report generated 17 Feb, 0:43:39 [17 Feb, 0:17:32] Генри Стиллс (STEAM_0:1:435374559, Гражданин) was hurt: 10HP by Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045, Полицейский медик) with Scripted Weapon. Police online: 9 [17 Feb, 0:17:32] Генри Стиллс (STEAM_0:1:435374559, Гражданин) (inventory) was killed by Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045, Полицейский медик) with Scripted Weapon. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:435374559, STEAM_0:1:427007045

Соответственно к жалобе одобрено. Игрок получит блокировку.