Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Абудд Абдуллах
    2. STEAM_0:1:91999868
    3. oneshot4935
    4. Не знаю
    5. Нету
    6. Нет
    7. 19 00 - 19 30
    8. Преследовали черный шафтер по сообщению об ограблении, они заехали в переулок Брокстона после чего открывают по нам огонь я хотел уехать , но врезался в какую-то огромную постройку и нас просто расстреляли в машине. У моего друга в руках был МП5 , а у меня ничего не было, но они убили нас обоих хотя я не представлял угрозы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • https://imgur.com/NQCaUXu скрин постройки

• Вас расстреляли из-за того, что у вас было оружие. Окей, ты не мог достать оружия механом, потому что не позволяют механики сервера, но если брать пример из реальной жизни в такой ситуации офицер бы отстреливался из машины и его тоже по любому бы убили. А вообще мы втроем стреляли по типу с МП5 и просто не рассчитали силы, поэтому ты и умер.

Похожие темы

• Сила есть, ума ненадо (Жалоба на 2 игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    213 Показы
    Просмотрел демонстрацию, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил NonRP Алана который не менял персонажа, играя как и за полицейского, так и за криминал, что крайне нелогично.

Log report generated 18 Jun, 18:57:44 [17 Jun, 23:50:23] Алан Вайндорф successfully executed chat command: /r увольняюсь [17 Jun, 23:50:25] Алан Вайндорф changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:172886456

Так же по логам и демонстрации видно как он обыскивает труп, вместо того чтобы покинуть ситуацию со стрельбой. Опять NonRP.

Log report generated 18 Jun, 19:03:42 [18 Jun, 0:02:06] Алан Вайндорф (Гражданин) searched Труп - Иван Шевченко. Police online: 3 [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:10] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [6382xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Куртка] [18 Jun, 0:02:11] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xTMP]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Руки] Participants: STEAM_0:1:172886456

Со стороны Кейси Апшера увидел неотыгровку ранений, непонятно перетянутое свитером огнестрельное, после которого он с друзьями уезжает за город и спокойно там бегает, а потом и умирает от чужих рук пытаясь оказать сопротивление, будучи тяжело раненым. Здесь двойное нарушение PG.

Дополнительно заметил MG с его стороны в чат PM.

Оба игрока получат свои наказания.
  • Жалоба на игрока.

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    130 Показы

Закрыто по просьбе Топик-Стартера.

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• Жалоба на игрока

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

Привет, @Alecs_Cigil

Джим Брикман получит предупреждение за похищение человека возле медицинского центра (многолюдное место), а также за отсутствие хоть каких-то отыгровок.

@k3koffer стоило выбрать менее публичное место, чтобы провести это действие. Ты сам подтвердил, что твой мотив - это вывоз в лес с целью угроз. Обоснование, что прохожие подумают, что ты везёшь его в полицейский участок - сомнительно, ибо в соответствии с законами, ты должен вызвать на место офицеров полиции, да и впрочем, это регулируется правилами. Кроме этого, нужно было хоть что-то отыграть, ибо твой персонаж - это не полицейский, который обучен и имеет навыки работы с задержанными. Ты затащил взрослого человека к себе в машину, хоть он и в наручниках, но способен оказать хоть какое-то сопротивление. Ты не дал никакого шанса на игру.

“что было бы неплохо отвезти его куда-нибудь в лес и припугнуть, чтобы больше он так не делал).”

Жалоба закрыта.

• Жалоба на игроков

4
    0 Лайки
    4 Посты
    183 Показы

Долго ждать не заставлю.
    Игрок Александр Геометрий получит блокировку за нарушение правила FreeDamage.
    Игрок Александр Пухов получит блокировку за нарушение двух пунктов правил, FreeKill и NonRP(лутинг).