Пальто и Слово пацана не стрерпел

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чак Чагил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:547460234
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Рик Кармерин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:817897294
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:29
    8. Описание ситуации этот чел начал приставать к моему друг из за чего началась словесная перепалка в которую я вступил после чего наш пальто(Рик Кармерин) не стерпел достал глок и расстрелял меня и моего друга Вильгельма Ван Бобеля впритык к пожарному департаменту
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Нарушитель получил вечную блокировку

• на рассмотрении, свяжись со мной в дс или лс форума

• Нарушитель получил вечную блокировку

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• FreeDemote

4
    0 Лайки
    4 Посты
    170 Показы

Это не было ролевым увольнением так как выдвижения требований и сбора петиций согласно правилам не было.
    А насчет неролевого увольнения, которое тут было:

Неролевое увольнение – доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока)

Итого - игрок не нарушал чего-либо так, чтобы можно было запустить неролевое увольнение, а значит имел место FreeDemote.
    Игрок получит предупреждение.

• возврат по коннектион проблем

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

Логи краша.

Log report generated 26 Jul, 23:21:00 [25 Jul, 23:29:55] Джон Маклин (STEAM_0:0:249942245, Местный, Руки) holstered [M3] to [Джон Маклин (STEAM_0:0:249942245)'s Руки] [25 Jul, 23:44:11] Player connected: Zarya (STEAM_0:0:249942245) [25 Jul, 23:46:15] Zarya (STEAM_0:0:249942245) finished spawning Participants: STEAM_0:0:249942245

А вот лог, что было в руках

Log report generated 26 Jul, 23:21:37 [25 Jul, 23:29:55] Джон Маклин (STEAM_0:0:249942245, Местный, Руки) holstered [M3] to [Джон Маклин (STEAM_0:0:249942245)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:249942245

Выдано в хран.

• Пропал модный пуховик

3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Увидел взаимодействие с костюмом 15 числа, а дальше пусто. От чего могу сделать вывод, что костюм попросту пропал.

Log report generated 17 Jul, 21:51:52 [15 Jul, 2:20:30] Сэм Тёрнер (STEAM_0:1:9959463) put on Модный пуховик (мужской) Participants: STEAM_0:1:9959463

Выдал в руки на сервере, @ehhhhh.

• Краймер терминатор

8
    0 Лайки
    8 Посты
    245 Показы

Привет, @Klyma! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок Джонни Маккартур нарушил целый ряд правил. Mehan X2 тем, что достал оружие и антибиотики из хранилище во время активной ситуации, а после использовал их. Также во время этой ситуации по Джонни попадали из огнестрельного оружия, но его это никак не остановило, и он решил нарушить правило PG, никак не отыграв свои ранения. В добавок Джонни нарушил общие правила сервера: токсичном поведении в looc чате. FK, добив твоего напарника, которому он выбил оружие и не представлял опасности. Правило Nrp(leaverp) а также соврал, что у него случился вылет, хотя, посмотрев по логам, я увидел, как игрок ливнул сам.

Вердикт: Джонни Маккартур нарушил правило mehan x2, PG, общие правила (toxic in looc), FK, NRP(LeaveRp).
    Все пострадавшие от рук этого тирана могут писать заявку на возврат.

• Проблемка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Вернул в хранилище, @Демьян-Тварь-0.