Жалоба на игрока (фк)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. The cake is a spy, Гагик Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Димитрий Эдэм
    5. Edem
    6. Нет
    7. 21 30 мск
    8. На грабителя с рузвельта поступила ориентировка об ограблении. Я с офицером и заявителем пошел разбираться. Когда подошли к грабителю, заявитель и он начали вести срач в лооке о том, могли ли его найти после рестарта или нет. И в этот момент из-за переулка вылетает друг этого грабителя и без слов убивает меня с П90 и другого офицера, который начал докладывать про шотфаер. По его словам причина была в том, что у кореша был нелегал и он мог попасть в тюрьму.
    9. Логи.
    10. да
  • Привет, я возьму твою в свой руки, ожидай ответа в ближайший день, пупс.

• Подвожу итоги, игрок решил убить тебя, тем самым спасти друга, но убийство это крайняя мера, человек мог прострелить тебе ноги и тд, дабы его подельник смог убежать. Своими действиями Дмитрий нарушил правило:
      Free Kill (FK) — убийство без причины.

• Итог:

Одобрено.
    Игрок получит своё наказание.
    И да, вот вещи которые ты потерял и можешь вернуть прикрепив это доказательство?
    Брюки
     3050 x Деньги
     1 x Панамка
    Куртка

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• 2 Фри кила + Non rp

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• лутер

6
    0 Лайки
    6 Посты
    202 Показы

Посмотрев логи, я не увидел чтобы обвиняемый этой жалобы забрал ТМП после перестрелки с ТК, но заметил что после его же смерти он не предупредил в OOC чате об выходе из игры, не удостоверившись о том есть ли у него ещё активная игра с кем-то, хоть он и мёртв.

Игроку будет под строгим наблюдением администрации и так же будет выдан Watch-лист за нарушение правил NonRP (LeaveRP).

Одобрено!
  • разврат по трубам

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    51 Показы
    Log report generated 27 Sept, 8:45:23 [22 Sept, 17:30:31] Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Механик, Руки) moved [1xИзогнутая трубка]: [Получение]➞[Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938)'s Руки] [22 Sept, 17:30:31] Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Механик, Руки) moved [1xПрямая трубка]: [Получение]➞[Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938)'s Руки] [22 Sept, 17:30:46] Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Механик, Руки) used [1xИзогнутая трубка] from Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938)'s Руки [22 Sept, 17:35:36] Player connected: Reyna (STEAM_0:1:558905938) [22 Sept, 17:38:04] Reyna (STEAM_0:1:558905938) finished spawning Participants: STEAM_0:1:558905938

Верну в хран.

• Шляпа превратилась в маску

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Вернул шляпу в хранилище.

• Боб Брэдфорд | Игра поставленного персонажа

Решенные Квенты
    10
    0 Лайки