Реакции и картинки

Закрыта Решенные Предложения (Social Team)
  • Реализовать реакции для постов, или хотя бы убрать лимит встроенной системы, это делается за 1 минуту 🥸
    m05FFDx.png

Убрать лимит для вставки фото, либо сделать автоматический прогон через Imugur, чтоб все работало
    HmIyhsd.png

Я в курсе, что форум допиливается постепенно, но реализовать это не займет больше получаса.

Опросник не могу загрузить:
    rldktkf.png

• Убрать лимит на реакции уже в планах

Сделать автоматический прогон через имгур звучит интересно, посмотрим возможно ли будет что-то такое сделать. А так картинки только через ссылки нужно загружать, сделано это чтобы не забивать память форума

Да, надо будет исправить возможность создания опроса

Множество изменений уже в планах, но ввиду занятости разработчиков пока еще не реализованы

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO выбрал решение
  • DODOD DODO закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба, FK.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Одобрено, игрок уже находится в перманентной блокировке, можешь писать заявку на возврат.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    196 Показы
    👋 Привет, @Ferrum ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону. Пояснение PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа. Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Black Market|Игровые предметы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    502 Показы

стероиды - 300
    кока - 200
    шар - 150

• JOSEPH'S PAWNSHOP Игровые предметы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    159 Показы

Фигурка Джозефа Моргана - 1.500Р
    Череп из пластика - 1.000Р
    Золотые часы - 10.000Р
    Золотые серьги - 6.500Р
    Голубые серьги - 5.000Р
    Старые часы - 2.500Р
    Золотое кольцо с гравировкой - 8.500Р
    Старый кнопочный телефон - 3.500Р
    Обычный серый бумбокс - 7.000Р
    Раритетная электрогитара - 15.000Р

• Руина на окнах (Mehan)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    187 Показы

Ситуация уходит в откат по решению администрации, пострадавшие могу написать заявку на возврат.

Игрок получит строгий watch list.