привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
рузвельтские разборки
- 

@losmetrosviejascuela бля чел,ты высрал какие то догадки которые понятны только тебе. Ведешь себя как быдло, пишешь как быдло. Видимо уже начался период отыгрыша негра в реальной жизни. Вставляешь скрин с моей годовалой жалобой на токсичность и называешь меня обиженным, хотя сам обиделся на одно слово что аж пошел яростно чекать мой форумник. Я больше не буду тебе тут отвечать так как не хочу далее засорять эту жалобу, в целом у меня сформировалось о тебе мнение как об клоуне который ничего из себя не представляет. 
- 
	 K k3koffer делает ссылку на эту тему K k3koffer делает ссылку на эту тему
- 

КСТАТИ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ТУТ НА ДОСУГЕ У ребят возможно нарушение 4+ так как сам в жалобе писал что в ПЯТЕРОМ приехали разбираться и все были вооружены. 
- 

Пользователь @Владелец-шоколадной-фабрики написал в рузвельтские разборки: Мы, в составе пяти человек, включая ту самую беззащитную даму, которая не представляла вообще никакой опасности кому-либо из вашей банды) Перечитывай внимательнее, дружище))). 
 Ну ребят, вот вы пишите да такое, не вникая вообще в текст, зато “шайку итальянцев отправить в бан за слабую игру”. Смешно.