привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
рузвельтские разборки
- 

ДРУЖИЩЕ. Вы приехали на худ фракции, на худ глубоко криминальной и по сеттингу жестокой группировки. На улице творится дерьмо и ужас. Вы решили толпой бычить на мембера, понятно, что собралась толпа из зевак (НЕ СТОИТ ПРИЧЕСЛЯТЬ ВСЕХ НЕГРОВ НА УЛИЦЕ К МОИМ МЕМБЕРАМ). После я слышу как парень в маске медведея начинает орать на моего мембера с угрозами его жизни, держа в руках топор. Я достаю АК и беру первого на мушку, после чего парень сразу же ретируется за джип забив хер на то что я держу его на мушке. Понимая ситуацию, что я больше не контролирую всех людей в зоне - я решаю открыть пальбу по тебе, как главную угрозу для моего мембера из видимых. НОН РП тут никакого нет так как убийством тебя и твоих братков я наоборот спасаю своих людей, показываю силу и могущество своего персонажа. Вы заехали на квартал с агрессией и ожидали что с вами будут нормально играть? Ребят - то что вы проиграли не значит что мы плохо отыграли что-то. Опять же по поводу лута - моя фракция является точкой интереса огромного количества людей. На районе онлайн от десяти человек и я не несу отвественность за тех, кто только начинает играть с фракцией. Мы учим их играть, но они к нашей фракции не принадлежат ведь это просто залетные ребята. 
- 

@k3koffer Рассчитывали на РП драку? Приехав с топором и разговаривая на повышенных тонах? Тебе самому не очевидны последствия?) Хотя, вы их и так прочувствовали… 
 Рузвельт и есть сердце криминального района, парень. Если бы это было не так, то почему вашу машину облепили негры за 2,5 секунды?)
 По поводу скрина с дискорда вообще не понял. Вы “каждый белый”? Типо… нам нужно закрывать глаза на стак белых чуваков с оружием,да?) Которые, так раз таки и провоцировали.Пользователь @k3koffer написал в рузвельтские разборки: Ваш кент сказал идти за ним полушёпотом Погоди, а как тогда на моей демке слышно это? Я находился достаточно далеко от вас. Пользователь @k3koffer написал в рузвельтские разборки: На что вообще он расчитывал? Опять же, а на что вы рассчитывали, приехав на разборки с топором? Драку за школой? 
- 

ланский выдал базу. можно отклонять в жалобу, шайку итальянцев отправить в бан за слабую игру. 
- 

" 2. Мой крик не являлся прямой угрозой, как можно было ошибочно предположить. Цель крика была успокоить человека, который явно хотел отхватить спровоцировать людей из лендсталкера на дальнейшие действия в его сторону. " Вот этот момент не совсем понимаю “мой крик не являлся прямой угрозой”. Твой повышенный тон на меня никак не сыграл, ты начал говорить о ЯЗЫКЕ БОЛИ, кидать прямую угрозу. Если ты имел ввиду что-то другое, то надо было правильней изъяснятся и наверное не держать топор в руках. Пока ситуация вообще без нарушений, используют одни и те же причины, которые спокойно контрятся. 
- 

ты болбес просто матреха раз не понимаиш! 
- 

чел в войс орет больше трех не убивать ахаха 
 х
- 

Пользователь @Черныйпарень написал в рузвельтские разборки: чел в войс орет больше трех не убивать ахаха 
 хмилорд, съебните нахуй с топика если вы не являетесь участником ситуации. 
- 

@losmetrosviejascuela не злись нуб 
- 

@Черныйпарень как те идея забыть этот топик? иди дальше скули, что тебя, бедолагу, оскорбили в игре 2004 года. 

- 

@losmetrosviejascuela парниша понял свою ошибку и больше не будет обзываться в игре, а тебе бы не помешала профилактическая беседа ведь ты ведешь себя очень неподобающе, хотя чего ожидать от человека который отыгрывает жеске негра бандита в игре. 
- 

@Черныйпарень я не понимаю - ты тупоголовый или как. тебе пишут на русском языке. дядя, на улицу выйди, у тебя буквы расплываются. 
 типикал кид, пиздящий “гыгыгыгыгы негр негр негр гыыыы негрилла))))” - вам самим то не смешно? ведёте себя как обезьяны какие-то))
 чухнись отсюда, игрочишко.
- 

@losmetrosviejascuela бля чел,ты высрал какие то догадки которые понятны только тебе. Ведешь себя как быдло, пишешь как быдло. Видимо уже начался период отыгрыша негра в реальной жизни. Вставляешь скрин с моей годовалой жалобой на токсичность и называешь меня обиженным, хотя сам обиделся на одно слово что аж пошел яростно чекать мой форумник. Я больше не буду тебе тут отвечать так как не хочу далее засорять эту жалобу, в целом у меня сформировалось о тебе мнение как об клоуне который ничего из себя не представляет. 
- 
	 K k3koffer делает ссылку на эту тему K k3koffer делает ссылку на эту тему
- 

КСТАТИ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ТУТ НА ДОСУГЕ У ребят возможно нарушение 4+ так как сам в жалобе писал что в ПЯТЕРОМ приехали разбираться и все были вооружены. 
- 

Пользователь @Владелец-шоколадной-фабрики написал в рузвельтские разборки: Мы, в составе пяти человек, включая ту самую беззащитную даму, которая не представляла вообще никакой опасности кому-либо из вашей банды) Перечитывай внимательнее, дружище))). 
 Ну ребят, вот вы пишите да такое, не вникая вообще в текст, зато “шайку итальянцев отправить в бан за слабую игру”. Смешно.