привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
рузвельтские разборки
-
@Lansky К сожалению, марш справедливости, как ты говоришь, даже не планировался. Мы вписались в эту историю совершенно неожиданно и более чем на РП драку не рассчитывали. Тем более, если бы мы хотели устроить марш справедливости - устроили бы, и никому из вас это бы не понравилось)
Мы не заезжали в сердце криминального района, мы заехали на Рузвельт и остановились там рядом с парковкой. Вот, что об этом говорит глава вашей псевдофракции:

Ваш кент сказал идти за ним полушёпотом, мы его не видели, так как стояли к нему спиной. После двух секунд ожидания он решил сразу же открыть огонь по нам. На что вообще он расчитывал? Как мы должны были себя повести в этой ситуации, если мы даже не знали о том, что он стоит за нашими спинами с винтовкой.
-
Интересно то, что после начала перестрелки члены банды начали разбегаться с абсолютно не соответствующими происходящему процессу криками: “разъезд чушпаны” и “больше трёх не убивать”, это можно также увидеть на прикреплённом к первому сообщению видео. Странно, что в одобренную фракцию принимают людей, которые не способны контролировать свою речь и разговаривают так, как они это делают на улице.
-
@k3koffer про разъезд кричали точно не члены формирования (собственно под членами банды я подразумеваю локалов/инсайдеров и выше, которые имею одобренную квенту в ДС), а рандомные чуваки, либо аутсайдеры, которые напрямую не состоят в формировании и лишь взаимодействует с ним, так как непосредственно находятся на Рузвельте, давайте щас не будем каждого негра приписывать к вайсам, мы наоборот пытаетмся сделать так, чтобы такого пиздеца меньше было
-
не заебались при каждом дерьме жалобы кидать? как вам идея взять перерывчик от такой игры как Garry’s Mod? она негативно на вас влияет.
а если серьезно, то на что вы рассчитывали, заезжая на территорию криминального формирования?) если б хотели решить всё мирно, то приехали бы не фулл стаком с топором и клоунской маской на голове.
прочитал сообщение от @Владелец-шоколадной-фабрики , и готов сообщить одну вещь - ты насрал. те два пункта, которые ты скинул - это полный бред. давай сразу к ним

" 1. Цель вооружённости медведя была проста - мы знали, что игроков крим. формирования будет гораздо больше в этой схватке интересов. Топор был сдерживающим фактором, который, во-первых, исключал возможные толчки или удары сразу по приезде на улицу неизвестными людьми, во-вторых, был элементом защиты от дальнейшего нападения, так как было очевидно, что игроки Рузвельта могут в любой момент напасть, наброситься толпой. "
вы к нам приезжали пиздиться или что? я не понимаю просто. на кой хуй тебе топор в руках, когда у вас была цель пообщаться? сами же написали об этом. поэтому твой бред можно спокойно скрывать к хуям.
" 2. Мой крик не являлся прямой угрозой, как можно было ошибочно предположить. Цель крика была успокоить человека, который явно хотел отхватить спровоцировать людей из лендсталкера на дальнейшие действия в его сторону. "
человек с топором пытается /успокоить/ участника банды, который его в любой момент пиздануть может, крича о том, что он может причинить вред, и явно топором, который был в руках. и вот на языке вертится, не могу не спросить - получилось у тебя успокоить?
жалобу уже можно закрывать, топикстартер и его игроки не умеют грамотно играть ролеплей.
L&A.
-
ДРУЖИЩЕ. Вы приехали на худ фракции, на худ глубоко криминальной и по сеттингу жестокой группировки. На улице творится дерьмо и ужас. Вы решили толпой бычить на мембера, понятно, что собралась толпа из зевак (НЕ СТОИТ ПРИЧЕСЛЯТЬ ВСЕХ НЕГРОВ НА УЛИЦЕ К МОИМ МЕМБЕРАМ). После я слышу как парень в маске медведея начинает орать на моего мембера с угрозами его жизни, держа в руках топор. Я достаю АК и беру первого на мушку, после чего парень сразу же ретируется за джип забив хер на то что я держу его на мушке. Понимая ситуацию, что я больше не контролирую всех людей в зоне - я решаю открыть пальбу по тебе, как главную угрозу для моего мембера из видимых. НОН РП тут никакого нет так как убийством тебя и твоих братков я наоборот спасаю своих людей, показываю силу и могущество своего персонажа. Вы заехали на квартал с агрессией и ожидали что с вами будут нормально играть? Ребят - то что вы проиграли не значит что мы плохо отыграли что-то. Опять же по поводу лута - моя фракция является точкой интереса огромного количества людей. На районе онлайн от десяти человек и я не несу отвественность за тех, кто только начинает играть с фракцией. Мы учим их играть, но они к нашей фракции не принадлежат ведь это просто залетные ребята.
-
@k3koffer Рассчитывали на РП драку? Приехав с топором и разговаривая на повышенных тонах? Тебе самому не очевидны последствия?) Хотя, вы их и так прочувствовали…
Рузвельт и есть сердце криминального района, парень. Если бы это было не так, то почему вашу машину облепили негры за 2,5 секунды?)
По поводу скрина с дискорда вообще не понял. Вы “каждый белый”? Типо… нам нужно закрывать глаза на стак белых чуваков с оружием,да?) Которые, так раз таки и провоцировали.Пользователь @k3koffer написал в рузвельтские разборки:
Ваш кент сказал идти за ним полушёпотом
Погоди, а как тогда на моей демке слышно это? Я находился достаточно далеко от вас.
Пользователь @k3koffer написал в рузвельтские разборки:
На что вообще он расчитывал?
Опять же, а на что вы рассчитывали, приехав на разборки с топором? Драку за школой?
-
ланский выдал базу. можно отклонять в жалобу, шайку итальянцев отправить в бан за слабую игру.
-
" 2. Мой крик не являлся прямой угрозой, как можно было ошибочно предположить. Цель крика была успокоить человека, который явно хотел отхватить спровоцировать людей из лендсталкера на дальнейшие действия в его сторону. "
Вот этот момент не совсем понимаю “мой крик не являлся прямой угрозой”. Твой повышенный тон на меня никак не сыграл, ты начал говорить о ЯЗЫКЕ БОЛИ, кидать прямую угрозу. Если ты имел ввиду что-то другое, то надо было правильней изъяснятся и наверное не держать топор в руках. Пока ситуация вообще без нарушений, используют одни и те же причины, которые спокойно контрятся.
-
ты болбес просто матреха раз не понимаиш!
-
чел в войс орет больше трех не убивать ахаха
х -
Пользователь @Черныйпарень написал в рузвельтские разборки:
чел в войс орет больше трех не убивать ахаха
хмилорд, съебните нахуй с топика если вы не являетесь участником ситуации.
-
@losmetrosviejascuela не злись нуб
-
@Черныйпарень как те идея забыть этот топик? иди дальше скули, что тебя, бедолагу, оскорбили в игре 2004 года.

-
@losmetrosviejascuela парниша понял свою ошибку и больше не будет обзываться в игре, а тебе бы не помешала профилактическая беседа ведь ты ведешь себя очень неподобающе, хотя чего ожидать от человека который отыгрывает жеске негра бандита в игре.
-
@Черныйпарень я не понимаю - ты тупоголовый или как. тебе пишут на русском языке. дядя, на улицу выйди, у тебя буквы расплываются.
типикал кид, пиздящий “гыгыгыгыгы негр негр негр гыыыы негрилла))))” - вам самим то не смешно? ведёте себя как обезьяны какие-то))
чухнись отсюда, игрочишко. -
@losmetrosviejascuela бля чел,ты высрал какие то догадки которые понятны только тебе. Ведешь себя как быдло, пишешь как быдло. Видимо уже начался период отыгрыша негра в реальной жизни. Вставляешь скрин с моей годовалой жалобой на токсичность и называешь меня обиженным, хотя сам обиделся на одно слово что аж пошел яростно чекать мой форумник. Я больше не буду тебе тут отвечать так как не хочу далее засорять эту жалобу, в целом у меня сформировалось о тебе мнение как об клоуне который ничего из себя не представляет.
-
K k3koffer делает ссылку на эту тему
-
КСТАТИ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ТУТ НА ДОСУГЕ
У ребят возможно нарушение 4+ так как сам в жалобе писал что в ПЯТЕРОМ приехали разбираться и все были вооружены.
-
Пользователь @Владелец-шоколадной-фабрики написал в рузвельтские разборки:
Мы, в составе пяти человек, включая ту самую беззащитную даму, которая не представляла вообще никакой опасности кому-либо из вашей банды)
Перечитывай внимательнее, дружище))).
Ну ребят, вот вы пишите да такое, не вникая вообще в текст, зато “шайку итальянцев отправить в бан за слабую игру”. Смешно.