Мистер Обход взломал хран в пд

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Бритвин/Вонка
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)lillimee
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Не знаю, robys сказал что просто забанили пермой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2 дня назад, ± 17-18 по мск
    6. Описание ситуации Взломал хран обходчик
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
  • Log report generated 30 Mar, 10:53:02

[14 Mar, 17:59:53] Остин Симмонс (Гражданин) lockpicked Джастин Бритвин (Офицер полиции)'s octoinv_storage: success. Police online: 6
    [14 Mar, 18:00:14] Остин Симмонс (Гражданин) stole [1xКрасная бандана, 2xКурок, 1xКирка, 1xАнтибиотики, 1xПоршень, 1xMP5] from [Хранилище - Джастин Бритвин]. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:94564361, STEAM_0:1:201650251

• но хран в пд нельзя ставить

• Ранее было можно, я его туда поставил что-бы снять одежду и положить туда чтоб баг с пропажей не был. Но его уже пофиксили

• Log report generated 30 Mar, 10:53:02

[14 Mar, 17:59:53] Остин Симмонс (Гражданин) lockpicked Джастин Бритвин (Офицер полиции)'s octoinv_storage: success. Police online: 6
    [14 Mar, 18:00:14] Остин Симмонс (Гражданин) stole [1xКрасная бандана, 2xКурок, 1xКирка, 1xАнтибиотики, 1xПоршень, 1xMP5] from [Хранилище - Джастин Бритвин]. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:94564361, STEAM_0:1:201650251

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• [#] Тебе попали в голову - пиф...паф...ты убит... цивил.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    129 Показы

привет, игрок получил пермамент 💥🦅😈

• Жалоба на игрока (фк)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы

Привет, я возьму твою в свой руки, ожидай ответа в ближайший день, пупс.

Подвожу итоги, игрок решил убить тебя, тем самым спасти друга, но убийство это крайняя мера, человек мог прострелить тебе ноги и тд, дабы его подельник смог убежать. Своими действиями Дмитрий нарушил правило:
    Free Kill (FK) — убийство без причины.

Итог:

Одобрено.
    Игрок получит своё наказание.
    И да, вот вещи которые ты потерял и можешь вернуть прикрепив это доказательство?
    Брюки
     3050 x Деньги
     1 x Панамка
    Куртка

• Ух...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы
    👋 Привет, @Skumbri Рассмотрев твою заявку, а также посмотрев запись произошедшего, я готов вынести вердикт. В твоей жалобе одобрено. НО тебе будет выдан Watchlist за PG, а если быть точнее, то за игнорирование страха и боли. По тебе попали пулей, а также было наставлено по меньше мере более 3-4 пистолетов, но ты все равно позволял себе кричать и обзывать полицейских. Игроку nicecat123 (STEAM_0:1:459686940) будет выдан WatchList за NonRp. Он обыскал труп в туннеле без причины и должных отыгровок.

Если тебя не устраивает мой вердикт, то обратись к старшим администраторам, а также в соответствующие разделы форума.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    41 Показы

Вернул в хранилище.

• MDMA, Колеса, XTC. Stay safe & Drink water.

Решенные Блоги
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    734 Показы

Одобрено