Кто-то взломал мой хран стоящий в дмц уже 2 раза.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Остин Боумар
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:533989456
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sprite6552
    4.Имя персонажа нарушителя: Не знаю.
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не знаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Не знаю.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.03.2024 примерно с 17:00 по 19:00. Точное время не знаю.
    8.Описание ситуации: Я коронер. Перед игрой поставил хранилище в медицинском центре, в комнате которая закрывается на ключ. По случаю зашел в дмц и увидел открытую на распашку дверь, а проверив хранилище, удивился я особенно. Хран был открыт. Я подумал, что просто забыл закрыть и то и другое. Перед выходом на парковку я закрыл и хранилище и дверь, которая к нему вела. По приезду в дмц вновь картина была такой-же. Правда на этот раз пропало 2 пачки сигарет Captain Black Cherise. Хочу сказать, то что нам, коронерам, можно ставить свои храны в дмц. Тоже самое делали и парамедики и все остальные сотрудники дмц.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, ознакомлен.

• Оба игрока получили перманентные блокировки

• Узнал имена этих гениев. Рэнди Томпсон STEAM_0:0:240100186 и Джеймс Мартинез STEAM_0:0:94564361.
    UPD. Эти парни ещё и обходчики. Понятия не имею, что они у меня ещё украли.

• Оба игрока получили перманентные блокировки

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Стонайленд потерял(

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    623 Показы

+, выдам в хран

Log report generated 16 Feb, 13:56:34 [3 Feb, 21:12:35] Сурен Саркисян (Механик) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Сурен Саркисян's Куртка [3 Feb, 21:24:39] Сурен Саркисян (Полицейский медик) changed team: Механик ➞ Полицейский медик [3 Feb, 22:51:25] Сурен Саркисян (Полицейский медик) (inventory) was killed by Эрл Браун (Гражданин) with MP5. Police online: 16 [3 Feb, 22:51:25] Сурен Саркисян (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин [3 Feb, 23:20:43] Player disconnected: Сурен Саркисян (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:573692372
  • 3 гэнгстащита

8
    0 Лайки
    8 Посты
    213 Показы

Разбор по порядку.

Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826)

совершил FreeKill - убив Реджинальд Касабланкас после его вызова полиции, хотя имелись и другие варианты исхода - например довести до состояния “при смерти”, отыграть что-либо, либо в условиях “поджимающего” времени произвести несколько выстрелов по ногам и т.д;

niT5sVN.png

Нарушение правила PowerGaming я обнаружил, но не слишком серьёзное. Ранения играть в ходе активной ситуации необязательно, после 3 ранений в руку игрок перевязался, потеряв в общей сложности 36 HP, но подобрал довольно нелегкий автомат M4 и бегал с ним по лесу, после перевязки про ранение забыл.

2fwXsma.png

Log report generated 10 Nov, 20:05:39 [10 Nov, 19:03:14] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:21] Тимофей Боровиков (Гражданин) picked up [1xM4A1] [10 Nov, 19:03:47] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me очень быстро шманает человека на земле в поиске медикаментов. [10 Nov, 19:03:54] Тимофей Боровиков (Гражданин) searched Труп - Чарли Касабланкас. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:58] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [3000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:03:59] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:05:32] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me срывает клочок ткани со своей футболки, бинтует тем свою руку дабы остановить кровотечение. Participants: STEAM_0:1:502382826, STEAM_0:0:193193362

Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки сроком в 3 дня за FK и PG.

Со стороны Вильгельм Де Кок нарушений по логам и на видео я не обнаружил.

Со стороны Алан Вайндорф нарушений по логам и на видео я не обнаружил.

• РДМ

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    132 Показы

Верну в хран.

• Я не буду это отыгрывать. 401 час player

9
    1 Лайки
    9 Посты
    422 Показы

Джон Гослинг (STEAM_0:0:571308783) - получит наказание за отказ от игры, что прекрасно видно как в логах, так и на предоставленном скриншоте в доказательствах.

• Жалоба на игрового мастера

Закрыта Решенные На участника команды
    22
    1 Лайки
    22 Посты
    731 Показы

В действиях игрового мастера были обнаружены нарушения, после беседы с ним было принято решение вынести ему варн. Со стороны топикстартера так-же присутсововали нарушения правил NonRP (Отыгровка в свою сторону) и PG. За эти нарушения будет выдана соответсвующая блокировка.

Поскольку срок подачи заявки на СК прошёл, речи о пермаментной смерти персонажа @k3koffer нет.