Добро. Запрос по 2500.
Я не буду это отыгрывать. 401 час player
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джереми Пакельсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:179040552
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) zilax1k
- Имя персонажа нарушителя Джон Гослинг
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:571308783
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент написание жалобы
- Описание ситуации: С другом катались по городу я нарушил правило дорожного кодекса вместо того чтобы данная особь, что-нибудь сказала в громкоговоритель он включил мигалки и тупо ехал за нами. Я влетел в другую тачку. Этот человек меня попросил выйти я вышел. Он мне инкриминировал статью якобы я не подчинялся. Когда я его не слышал или даже не видел. После того я начинаю его хуесосить. В его влетаетв задницу серый эсперанто. Я начинаю отыгрывать то что у меня из-за аварии был открытый перелом. После этого этот человек мне сказал в /looc что он это отыгрывать не будет. Я отыгрывал боль то что кровь течет и тд. А мунику было без разницы на боль мою и вообще то что я могу в будущем умереть(если у меня в крови будет заражения) из-за чего мог подставить себя и свою карьеру. https://imgur.com/a/VYn5u2n скрин того как он написал то что не будет отыгрывать.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, демка(в дс)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Джон Гослинг (STEAM_0:0:571308783) - получит наказание за отказ от игры, что прекрасно видно как в логах, так и на предоставленном скриншоте в доказательствах.
-
Привет, Друг ты же знаешь что рама у дпд укреплена, так что при столкновения ты максимум мог сознания потерять.
-
@gandonchik А ещё перестань переходить на родителей если тебя задержали ты так никуда не попадешь, а если по логом не было дамага значит отыгровка сомнительная по скольку урона не было)
-
@Никита-Молодов-0 В том прикол то что тачка в задницу жестко влетела а он по рп не отыграл то что пристегнул и тд вот в чем траблы
-
@Никита-Молодов-0 Чел меня по факту не за что повязал
он ничего не откидывал в громкоговоритель -
@gandonchik Закон есть, ты его нарушил и был наказан поздравляю
-
@Никита-Молодов-0 ты вообще кто в сите зачем в мою жалобу что то пишешь?
-
@gandonchik На кого ты жб написал)
-
Джон Гослинг (STEAM_0:0:571308783) - получит наказание за отказ от игры, что прекрасно видно как в логах, так и на предоставленном скриншоте в доказательствах.
-
A alexus выбрал решение
-
A alexus закрывает тему