Причина для увольнения смешная, думаю не нужно говорить о том, что такие причины бред. Игрок получит наказание.
Log report generated 15 Mar, 18:36:06 [14 Feb, 21:28:48] Макар Савельев demoted Джеймс Кафлин: Поставил какую то дич в пд с какой то анкетой3 гэнгстащита
-
- Подольск (Реджинальд Касабланкас)
- STEAM_1:0:500381298
- chepalino
- Алан Вайндорф, Вильгельм Де Кок - сообщники, а того, кто меня убил, можно найти по логам.
- Хз.
- Нет.
- 18:20
- Итак, для начала я предлагаю посмотреть видео, оставленное в пункте №9. Теперь предлагаю вникнуть в логику действий этих игроков, которые играют на РП сервере и их действия должны совершаться для воплощения соответствующей атмосферы. 3 парня ехали мимо моего с братом дома на Джефферсон. Остановились и начали доставать оружие. Мы сразу поняли к чему все идет, и я закрыл дверь, после чего вызвал полицию. Затем три парня выбивают окно и пробираются в дом. Первым зашел игрок в красной спортивной куртке. Он не заметил, что я вызвал полицию и даже увидев меня перед собой, просто проигнорировал и пошел дальше в дом. Его друг, который в доме еще не находился и (или) как минимум находился за стеной, в отдалении от меня, кричит ему, что мною была вызвана полиция, после чего я был тут же убит, игрок Вильгельм Де Кок надел выпавший с меня костюм D’Anglere. Зачем меня убили? Ну предположим, чтобы я не дал показания, хотя и эта ситуация уже вызывает сомнения. Окей, тогда почему они не убили моего друга?? Ведь он тоже может дать показания. Нет, серьезно, что это, если не игра ради лута? Отыгровок, кроме шаблонных /оглушил/, /наставил ствол/, /ограбил/, не было. Чуваки заехали, убили, залутали костюм и уехали.
- https://www.youtube.com/watch?v=p4lsNjWc6PM
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Разбор по порядку.
Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826)
совершил FreeKill - убив Реджинальд Касабланкас после его вызова полиции, хотя имелись и другие варианты исхода - например довести до состояния “при смерти”, отыграть что-либо, либо в условиях “поджимающего” времени произвести несколько выстрелов по ногам и т.д;

Нарушение правила PowerGaming я обнаружил, но не слишком серьёзное. Ранения играть в ходе активной ситуации необязательно, после 3 ранений в руку игрок перевязался, потеряв в общей сложности 36 HP, но подобрал довольно нелегкий автомат M4 и бегал с ним по лесу, после перевязки про ранение забыл.

Log report generated 10 Nov, 20:05:39 [10 Nov, 19:03:14] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:21] Тимофей Боровиков (Гражданин) picked up [1xM4A1] [10 Nov, 19:03:47] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me очень быстро шманает человека на земле в поиске медикаментов. [10 Nov, 19:03:54] Тимофей Боровиков (Гражданин) searched Труп - Чарли Касабланкас. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:58] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [3000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:03:59] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:05:32] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me срывает клочок ткани со своей футболки, бинтует тем свою руку дабы остановить кровотечение. Participants: STEAM_0:1:502382826, STEAM_0:0:193193362Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки сроком в 3 дня за FK и PG.
Со стороны Вильгельм Де Кок нарушений по логам и на видео я не обнаружил.
Со стороны Алан Вайндорф нарушений по логам и на видео я не обнаружил.
-
Бля, чувак, затираешь про про “РП” и “Атмосферу” на дбг, но когда к тебе в окно залетает вооруженный тип, ты просто метаешься за стену и за секунду вызываешь копов с причиной “выаыава” или что-то в этом роде, диспетчеру так и передать, да? Обыграна тревожная кнопка? “крутые” часы альфы? Нет? Ну тогда вызывая копов ты закономерно получаешь в ебало, т.к находясь в прихожей, легко можно услышать как ты разговариваешь по телефону, вернее мычишь в трубку. Насчет логики наших действий - РП грабители, на РП сервере, подъехали на РП машине к вашему РП дому, увидев дорогую РП машину и двух РП мужчин в РП костюмах с желанием РП ограбить, что бы получить РП наживу. Но вместо того что бы слушать РП требования, ты закрываешь РП дверь перед нашими РП еблами, из-за чего мой сообщник РП оружием разбивает РП стекло и залазит внутрь направляя на тебя РП ствол, но вместо того что бы создать АТМОСФЕРУ РП ОГРАБЛЕНИЯ ты шмыгнул за угол и вызвал РП копов с РП причиной “выаыва”, за что тебя РП убили,а твоего друга РП вырубили. Видно что человек играет РП на РП сервере, а не пытается сохранить РП лут, трясущимися ИРЛ ручками набирая рандомные буквы в РП запрос копам. Возможно крутые РП отыгровки и имели бы место быть в данной РП ситуации, если бы ты не поступил таким образом. Предлагаю выдать человеку РП бан за PG.
UPD:
Пересмотрел крутую демку, хочу для администрации отметить плохое НОНРП поведение его товарища, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РП отыгровки для создания РП АТМОСФЕРЫ:

Это к слову об оскорблениях. Мой друг не оскорблял никого в админ зоне и не переходил на личности, имели места быть выражения что-то в духе “Да ты заебал”, “Да хватит ныть” что в данном контексте оскорблениями не являются, чего не скажешь о товарище нашего истца, который мало того что в LOOC написал что бы мы нахуй шли, так ещё и кидал некорректные отыгровки. -
Это сообщение удалено!
-
@Поваренок UPD Спешу тебе сообщить, дабы утешить твое предвкушение мести, совместно с администрацией конкретно данное поведение моего товарища по несчастью (за которое я стыдливо извиняюсь) было разобрано, ему выдали предупреждение и попросили впредь так себя плохо не вести, а еще лишили сладкого на неделю. Надеюсь, впредь ты не встретишься со столь некачественным отыгрышем Чарли и все остальные игроки Доброграда!
-
@Подольск-0 Поздно написал, братан.
-
@Поваренок Администрация присутствовала лично на моменте оскорблений, а у моего товарища в свою очередь имеется запись, где ты нас оскорбляешь (в том числе в чате), перебиваешь и в общем ведешь себя неадекватно. Думаю, что этот конфликт под топиком себя исчерпал, надеюсь мы с тобой еще раз увидимся, но на этот раз в последний раз или хотя бы не в ближайшие недели.
-
@Подольск-0 Так меня на разборках не было, кого я там оскорбил-то?)
-
Разбор по порядку.
Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826)
совершил FreeKill - убив Реджинальд Касабланкас после его вызова полиции, хотя имелись и другие варианты исхода - например довести до состояния “при смерти”, отыграть что-либо, либо в условиях “поджимающего” времени произвести несколько выстрелов по ногам и т.д;

Нарушение правила PowerGaming я обнаружил, но не слишком серьёзное. Ранения играть в ходе активной ситуации необязательно, после 3 ранений в руку игрок перевязался, потеряв в общей сложности 36 HP, но подобрал довольно нелегкий автомат M4 и бегал с ним по лесу, после перевязки про ранение забыл.

Log report generated 10 Nov, 20:05:39 [10 Nov, 19:03:14] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:21] Тимофей Боровиков (Гражданин) picked up [1xM4A1] [10 Nov, 19:03:47] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me очень быстро шманает человека на земле в поиске медикаментов. [10 Nov, 19:03:54] Тимофей Боровиков (Гражданин) searched Труп - Чарли Касабланкас. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:58] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [3000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:03:59] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:05:32] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me срывает клочок ткани со своей футболки, бинтует тем свою руку дабы остановить кровотечение. Participants: STEAM_0:1:502382826, STEAM_0:0:193193362Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки сроком в 3 дня за FK и PG.
Со стороны Вильгельм Де Кок нарушений по логам и на видео я не обнаружил.
Со стороны Алан Вайндорф нарушений по логам и на видео я не обнаружил.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
П Подольск 0 делает ссылку на эту тему
-
Z ZanZibar 1 делает ссылку на эту тему