Кто-то взломал мой хран стоящий в дмц уже 2 раза.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Остин Боумар
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:533989456
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sprite6552
    4.Имя персонажа нарушителя: Не знаю.
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не знаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Не знаю.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.03.2024 примерно с 17:00 по 19:00. Точное время не знаю.
    8.Описание ситуации: Я коронер. Перед игрой поставил хранилище в медицинском центре, в комнате которая закрывается на ключ. По случаю зашел в дмц и увидел открытую на распашку дверь, а проверив хранилище, удивился я особенно. Хран был открыт. Я подумал, что просто забыл закрыть и то и другое. Перед выходом на парковку я закрыл и хранилище и дверь, которая к нему вела. По приезду в дмц вновь картина была такой-же. Правда на этот раз пропало 2 пачки сигарет Captain Black Cherise. Хочу сказать, то что нам, коронерам, можно ставить свои храны в дмц. Тоже самое делали и парамедики и все остальные сотрудники дмц.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, ознакомлен.

• Оба игрока получили перманентные блокировки

• Узнал имена этих гениев. Рэнди Томпсон STEAM_0:0:240100186 и Джеймс Мартинез STEAM_0:0:94564361.
    UPD. Эти парни ещё и обходчики. Понятия не имею, что они у меня ещё украли.

• Оба игрока получили перманентные блокировки

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Я когда нибудь поиграю нормально?(

11
    0 Лайки
    11 Посты
    195 Показы

Привет @BANDIZAM ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Внимательно просмотрев твою демонстрацию экрана, у меня появилось пару вопросов к Эдварду.
    1) Каков был мотив в убийстве офицера? Напоминаю, убийство это крайняя мера, а по демке было видно, что парни могли спокойно убежать, ибо офицер боялся подойти и что-либо сделать против толпы. К тому-же убийство при свидетелях? Не думаю, что это логично. Следовательно тут FreeKill
    2) Мне крайне не понравилось то, что Эдвард как только убил офицера, вместо того чтоб начать убегать/помогать игрокам внутри, просто в тупую стоял и лутал человека. Следовательно тут NonRP(Лутинг) и отговорка “лаги” тут не работает, как тогда он отписал в /me?

Вердикт: Я подумал, что бан будет слишком строг для игрока с 40-ка часами. Эдвард получит наказание в виде блокировки игры за криминал сроком на 12 дней за нарушение правил FreeKill и NonRP.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Краш сервака 2.0

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

одобрено, верну + руду

Log report generated 4 Nov, 1:24:12 [2 Nov, 10:37:54] Тревор Скотт (Гражданин) moved [1xУголь]: [Тревор Скотт's Руки]➞[Ящик] [2 Nov, 10:39:09] Тревор Скотт (Гражданин) moved [1xТопаз]: [Тревор Скотт's Руки]➞[Ящик] [2 Nov, 10:46:27] Тревор Скотт (Гражданин) moved [1xУголь]: [Тревор Скотт's Руки]➞[Ящик] [2 Nov, 10:48:15] Тревор Скотт (Гражданин) moved [1xУголь]: [Тревор Скотт's Руки]➞[Ящик] [2 Nov, 10:48:17] Тревор Скотт (Гражданин) used [1xКирка] from Тревор Скотт's Руки [2 Nov, 10:51:41] Player disconnected: Тревор Скотт (Гражданин), Client 2 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:21469836
  • Адвокат зарешал меня

4
    1 Лайки
    4 Посты
    175 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа Кейзо Такан получает блокировку на 30 дней за нарушения правил FK, НонРП, МГ и игру в свою сторону.

Описание

Freekill

Игрок обосновал свои действие тем, что он “спасал брата”

Log report generated 28 Jul, 10:56:40 #131142428 [28 Jul, 6:06:02] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: / ЗЛОСТНЫЙ! ЗА БАНДУ. #131142440 [28 Jul, 6:06:22] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: / был мотив, я спасал братков. Participants: STEAM_0:1:74505352

Это совершенно не является причиной для убийства офицера в полицейском департаменте и своей последующей смерти.

НонРП

Игрок нарушил правила НонРП, совершая криминальные действия на территории полицейского департамента. Цитата из правил:
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений <…>) <…> Такими местами у нас принято считать <…> территории государственных учреждений <…>.
    У игрока имелось активное наблюдение со стороны администрации по этому правилу, поэтому срок будет увеличен.

Metagaming

Игрок зашёл на сервер только ради того, чтобы пойти в полицейский департамент и погибнуть там. Прошу обратить внимание на логи, а если точнее, то на время, указанное в них:

Log report generated 28 Jul, 11:03:43 [28 Jul, 5:50:11] evilnazgul (STEAM_0:1:74505352) spawned [28 Jul, 6:02:18] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) used [1xGlock-17] from Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352)'s Куртка [28 Jul, 6:02:19] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) aimed at Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:74505352, STEAM_0:1:513834089

Соответственно один из членов его “банды” передал информацию, что он находится сейчас за решёткой и ему нужна помощь.

Игра в свою сторону

Игрок отписал отыгровку за другого человека.

Log report generated 28 Jul, 11:06:41 [28 Jul, 6:05:10] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: /IT Офицер умер. Participants: STEAM_0:1:74505352

Столь долгий срок блокировки связан с сообщениями игрока. Я не могу быть уверен, что после того, как он выйдет из блокировки - он не продолжит делать подобную херню. Я передам это дело старшей администрации, возможно срок блокировки будет изменён.

Log report generated 28 Jul, 11:18:46 [28 Jul, 6:03:52] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: // ЗА БАНДУ [28 Jul, 6:04:54] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: /PM "Найлс Вардрагон" Мне ваще похуй даже если меня забанят, я на гта ворлде играю. Participants: STEAM_0:1:74505352

Описание

Пострадавший может написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

UPD

Поговорив со старшими администраторами касаемо этой ситуации вердикт был изменён. Блокировка на 30 дней остаётся, игроку выдаётся перманентный запрет на крайм, а также он ставится под строгое наблюдение со стороны администрации.

• Краймер любит лутать хавку и грабить с улицы

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) начинает тебя грабить, находясь перед входом в здание Линкольна-3. После чего ты предупреждаешь его о ограблении на улице, и Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) заводит тебя в здание Линкольна, следом забирает у тебя все вещи.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) начинает грабить тебя на пешеходном тротуаре у Линкольна, достав свой пистолет на нем-же, хотя мог обыграть его присутствие в своем инвентаре. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Log report generated 10 Jul, 21:17:29 [10 Jul, 13:34:42] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) aimed at Алекс Метью (Гражданин) with USP-S. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:42479069, STEAM_0:1:573692372

Местоположение грабителя

Вердикт : Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.
  • Игровые предметы | Пропуска для NCT

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    797 Показы

Одобрено. За каждую такую карточку - 2500р. Запрос одобренных предметов делается в специальном канале.