Жалоба на "Эрнест Кастро"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Валерий Орабский
    2. айди
    3. .exe7
    4. Эрнест Кастро
    5. STEAM_0:0:80426425
    6. не имеет
    7. 19:20 где-то
    8. На антонио с другом шли, идем такие идем. Подходим к одному зданию и видим там мужика, этот мужик в свою очередь достает ствол и целится в нас( мы были метров 20 от него). Мы начинаем убегать, он в свою очередь стрелять. Забегаем за угол и там стояли копы, мы им сказали тут стреляют какие-то пидоры Менты пошли с драбашами на них и попросили показать где они. В этоге ментов убили, с двух сторон с ппшек там. Я понял что мне там не место и начал уходить, ко мне вышел один из киллеров и сказал, это тебе за то что ты вызвал полицию и расстрелял меня нахуй. После этого они убили еще с дюжину людей и случился рестарт. Они просто начали рдмить всех кто к ним приближался или отдалялся. Мне сказали игроки что это обходчик Еков
    9. Доказательств от меня нет. Но я вроде-бы не один кто на него жалобу пишет. Там есть еще пару игроков и вот у них есть демка…
    10. Да
  • Приветствую, игрок нарушил правила FK, я с ним поговорил по этому поводу в дискорде.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат)

• Приветствую. Я красный офицер по ситуации.
    Что могу сказать:

1. Могу подтвердить, что тебя убили за свидетельство (что я считаю FK
    2. Он так же добил другого офицера
    3. Хавьер (Фамилия вроде Эрнандес) говорил что это обходчик яков, и что он в этом уверен

Парень действительно зашел на сервер для шуталово.

• Приветствую, игрок нарушил правила FK, я с ним поговорил по этому поводу в дискорде.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат)

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 делает ссылку на эту тему
  • .exe. .exe делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    94 Показы

Выдал в хран, @HlERiK.

• Вскрыл багажник мула в ЗЗ. На парковке больницы.

27
    -1 Лайки
    27 Посты
    824 Показы

Снова привет всем. Пообщались в войсе, сошлись на том, что игрок, что взломал это - получит определенное наказание за свои действия. Логирование того, что именно украли - предоставлю администратору, что будет решать возврат, пусть он свяжется со мной (уточни в заявке, чтобы админ, что возьмет возврат, написал мне, дабы я описал ему всю ситуацию и нужные махинации).

• ФК посреди белого дня

3
    2 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

🐟 Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Freekill для убийства заявителя не было никакой причины. Можно было разрешить ситуацию отыгрышами или механ дамагом с прилагающимися отыгровками. Так же можно было подключить к этой ситуации полицию. Убийство это всегда последнее что можно сделать (крайняя мера)

lk8rDX0.png

Log report generated 14 Nov, 21:15:20 [14 Nov, 0:05:31] Адольф Кёллер (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винсент Перес (STEAM_0:0:801073833, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:801073833

Список утерянного:
    Брюки
     14800 x Деньги
    Куртка
     20 x Загадочная конфета
     1 x SIG Sauer P238
     1 x Ковбойская шляпа
    Руки

НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал) Совершать убийства или иные криминальные действия можно только при наличии 2 или более полицейских на службе согласно правилам.

OLqmFmm.png

Вердикт: нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 3 дня, причина нарушения правил: НПИЗК, FreeKill.

по всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс, в профиле

• Жалоба на "Эрнест Кастро"

4
    1 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    Ответ дан тут и тут.

Описание

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).