одобрено, верну тебе 3 пачки малого калибра в хран
Жалоба на "Эрнест Кастро"
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Валерий Орабский
- айди
- .exe7
- Эрнест Кастро
- STEAM_0:0:80426425
- не имеет
- 19:20 где-то
- На антонио с другом шли, идем такие идем. Подходим к одному зданию и видим там мужика, этот мужик в свою очередь достает ствол и целится в нас( мы были метров 20 от него). Мы начинаем убегать, он в свою очередь стрелять. Забегаем за угол и там стояли копы, мы им сказали тут стреляют какие-то пидоры Менты пошли с драбашами на них и попросили показать где они. В этоге ментов убили, с двух сторон с ппшек там. Я понял что мне там не место и начал уходить, ко мне вышел один из киллеров и сказал, это тебе за то что ты вызвал полицию и расстрелял меня нахуй. После этого они убили еще с дюжину людей и случился рестарт. Они просто начали рдмить всех кто к ним приближался или отдалялся. Мне сказали игроки что это обходчик Еков
- Доказательств от меня нет. Но я вроде-бы не один кто на него жалобу пишет. Там есть еще пару игроков и вот у них есть демка…
- Да
-
Приветствую, игрок нарушил правила FK, я с ним поговорил по этому поводу в дискорде.

(Можешь написать заявку на возврат) -
Приветствую. Я красный офицер по ситуации.
Что могу сказать:- Могу подтвердить, что тебя убили за свидетельство (что я считаю FK
- Он так же добил другого офицера
- Хавьер (Фамилия вроде Эрнандес) говорил что это обходчик яков, и что он в этом уверен
Парень действительно зашел на сервер для шуталово.
-

-
Приветствую, игрок нарушил правила FK, я с ним поговорил по этому поводу в дискорде.

(Можешь написать заявку на возврат) -
S SemjonBelus 0 выбрал решение
-
S SemjonBelus 0 закрывает тему
-
S SemjonBelus 0 делает ссылку на эту тему
-
. .exe делает ссылку на эту тему