Жалоба на "Эрнест Кастро"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Валерий Орабский
    2. айди
    3. .exe7
    4. Эрнест Кастро
    5. STEAM_0:0:80426425
    6. не имеет
    7. 19:20 где-то
    8. На антонио с другом шли, идем такие идем. Подходим к одному зданию и видим там мужика, этот мужик в свою очередь достает ствол и целится в нас( мы были метров 20 от него). Мы начинаем убегать, он в свою очередь стрелять. Забегаем за угол и там стояли копы, мы им сказали тут стреляют какие-то пидоры Менты пошли с драбашами на них и попросили показать где они. В этоге ментов убили, с двух сторон с ппшек там. Я понял что мне там не место и начал уходить, ко мне вышел один из киллеров и сказал, это тебе за то что ты вызвал полицию и расстрелял меня нахуй. После этого они убили еще с дюжину людей и случился рестарт. Они просто начали рдмить всех кто к ним приближался или отдалялся. Мне сказали игроки что это обходчик Еков
    9. Доказательств от меня нет. Но я вроде-бы не один кто на него жалобу пишет. Там есть еще пару игроков и вот у них есть демка…
    10. Да
  • Приветствую, игрок нарушил правила FK, я с ним поговорил по этому поводу в дискорде.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат)

• Приветствую. Я красный офицер по ситуации.
    Что могу сказать:

1. Могу подтвердить, что тебя убили за свидетельство (что я считаю FK
    2. Он так же добил другого офицера
    3. Хавьер (Фамилия вроде Эрнандес) говорил что это обходчик яков, и что он в этом уверен

Парень действительно зашел на сервер для шуталово.

• Приветствую, игрок нарушил правила FK, я с ним поговорил по этому поводу в дискорде.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат)

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 делает ссылку на эту тему
  • .exe. .exe делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на "Эрнест Кастро"

4
    1 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    Ответ дан тут и тут.

Описание

• Краймер любит лутать хавку и грабить с улицы

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) начинает тебя грабить, находясь перед входом в здание Линкольна-3. После чего ты предупреждаешь его о ограблении на улице, и Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) заводит тебя в здание Линкольна, следом забирает у тебя все вещи.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) начинает грабить тебя на пешеходном тротуаре у Линкольна, достав свой пистолет на нем-же, хотя мог обыграть его присутствие в своем инвентаре. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Log report generated 10 Jul, 21:17:29 [10 Jul, 13:34:42] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) aimed at Алекс Метью (Гражданин) with USP-S. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:42479069, STEAM_0:1:573692372

Местоположение грабителя

Вердикт : Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.
  • Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Привет, @Вабще-пофиг-0

Log report generated 19 Apr, 22:42:56 [19 Apr, 11:27:14] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /me начали писать зайвелнйа на увлнйа [19 Apr, 11:28:08] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) demoted Дуглас Бейкер (STEAM_0:1:570288603, Гражданин): неадекват [19 Apr, 11:30:30] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /looc нас ты начаинаешь оск меня за полицуйскго [19 Apr, 11:30:41] Рей Дуглас Брудберй (STEAM_0:0:711698723, Повар) successfully executed chat command: /looc хххчххчххч Participants: STEAM_0:0:711698723, STEAM_0:1:570288603

Рей Дуглас Брудберй уже получил письменное предупреждение за нарушение FreeDemote.

Одобрено, закрыто.
  • PG, FreeKill, Luting.

8
    0 Лайки
    8 Посты
    262 Показы

@Borfegnia @Koteist @алексей.

Рассмотрел жалобу. Готов вынести вердикт.

Игрок Антон Чавкин нарушил правило PG – на полном ходу вышел из авто, не боясь за свою жизнь; после убийства, обыскал парня, отобрал у него оружие, и вместо того, чтобы сбежать, решил обыскать и второго парня, который лежал без движения.
    NonRP – после попытки похищения, вместо того, чтобы сбежать или вызвать полицию, решил остаться и убить парней.

Получит наказание за данные нарушения, а также за другие, совершенные позже.

Каждый из вас также получает строгое предупреждение по факту нарушения правил добропорядочного общения в /looc чате.

UPD: Нарушитель вышел со мной на связь, дал объяснения по своим нарушениям. Срок блокировки будет снижен.

• Возврат Оружия После Рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Увидел,

Log report generated 23 Feb, 19:14:22 [22 Feb, 6:51:17] Серхио Маркине (STEAM_0:0:173271728, Гражданин) holstered [Galil] to [Серхио Маркине (STEAM_0:0:173271728)'s Руки] [22 Feb, 6:52:31] Player disconnected: Серхио Маркине (STEAM_0:0:173271728, Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:173271728

вернул вещи в хранилище.