Кто-то украл мой черничный пирог!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Бритвин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)lillimee
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Не знаю
    8. Описание ситуации значит прихожу я в пд чтоб скинуть шмот перед службой, когда меня за фридемоутили и вижу что мой хран открыт и оттуда пропало вещей на 10 литров. Думаю в пд взламывать нельзя.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Игрок получил перманентную блокировку

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Костюм пал смертью храбрых.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Одобрено, верну в хран

Log report generated 28 Nov, 18:20:20 [20 Nov, 12:45:48] Алан Вайндорф (Гражданин) put on Черный пиджак [20 Nov, 12:57:44] Алан Вайндорф (Гражданин) (inventory) was killed by Даниэль Картер (Гражданин) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:172886456, STEAM_0:0:551455646
  • MehanX2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    166 Показы

По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению.

Одобрено!
  • Моя пшка :((

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Одобрено. Игрок ливнул после ограбления, перед этим сложил деньги в банкомат, тем самым нарушил вероятное продолжение ситы.
    Деньги будут сняты с него, и возвращены тебе как и предметы.

Log report generated 29 Aug, 18:54:37 [29 Aug, 17:16:16] Даниэль Перес (Гражданин) moved [1xSIG Sauer P238]: [Энрико Корти's Куртка]➞[Даниэль Перес's Куртка] [29 Aug, 17:16:18] Даниэль Перес (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Энрико Корти's Куртка]➞[Даниэль Перес's Куртка] [29 Aug, 17:16:20] Даниэль Перес (Гражданин) moved [16520xДеньги]: [Энрико Корти's Брюки]➞[Даниэль Перес's Брюки] Participants: STEAM_0:1:628868042, STEAM_0:0:216994605
  • Откат ситы

5
    0 Лайки
    5 Посты
    98 Показы

Будет выдано в хранилище.

• Возрат...

2
    0 Лайки
    2 Посты