Возрат...

Закрыта Решенные На возврат
  • Дата и время произошедшего - примерно 20:11 по мск
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io) - STEAM_0:0:16587841
    Ник персонажа - Ибн Таухид
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Doctor Sex #3896
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло) нужно было срочно отойти, по очень… важной и личной причине и я не мог сохранить свои вещи, по итогу решил встать афк а после словил кик… Потерял калашников с 2 магазинами, Станок, Очиститель, и верстак. Они имели в себе вещи но чтобы не соврать ничего не буду просить.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Думаю по логам будет видно как я достовал эти вещи и не складывал, а так их к сожелению нету 😞

• Вернул вещи в руки.

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• возрат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Верну в хран.

• возрат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Предметы вернулись к тебе, и то, что ты их не надел или не сложил куда-то - сугубо твоя ошибка. Технической или серверной ошибки нет, а это значит в заявке на возврат отказано.*

• Заявка на возрат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    51 Показы

Вернул в хранилище, @Вабще-пофиг-0.

• Не грози Южному Централу Эдисона, попивая у себя сок.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

Привет, @Skumbri

Ты написал своё сообщение в ООС в 16:54 по МСК:

Log report generated 3 Jun, 16:18:37 [1 Jun, 16:54:27] Патрик Солос (STEAM_0:0:695049935, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Парни на сером ранчере отпишите в пм Participants: STEAM_0:0:695049935

При этом, у Винсента Картера (именно он тебя грабил, а не Винсент Паркер. В следующий раз, пожалуйста, указывай правильные никнеймы) было сообщение в ООС про действующие ролевые ситуации.

Log report generated 3 Jun, 16:19:46 [1 Jun, 16:47:07] Винсент Картер (Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm 2min, liv Participants: STEAM_0:0:493161906

Аналогично и у его напарника.

Log report generated 3 Jun, 16:20:12 [1 Jun, 16:47:59] Леонид Борзин (Гражданин) successfully executed chat command: // ливаю rp-pm 2 мин. [1 Jun, 16:49:51] Player disconnected: Леонид Борзин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:113145369

Однако, с момента ограбления прошло около 6 минут. Соответственно, грабители намеренно вышли из игры, чтобы избежать дальнейших ситуаций с поиском. Всем понятно, что про активную ролевую ситуацию они понимали и знали. Даже с сообщением в ООС это будет нарушением, поскольку игроки только начали расследование и сторона полиции вовсе может не знать никнейм. В таком случае, стоило хотя бы указать ситуацию перед выходом. (описание, как минимум).

Винсент Картер и Леонид Борзин получат письменное предупреждение (вотчлист) за совершенное нарушение (NonRP).

• Славный парень с пушкой против скинхедов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Привет.

По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
    А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.

Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.