Двое муниципалов, восстанавливали друг другу здоровье, во время активной перестрелки. Стали бессмертными любовниками.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Кортез Кардинал
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:543930970
    3. Твои контакты для связи alan44
    4. Имя персонажа нарушителя
      “Александр Воеводин” и “Джон Мерфи”
    5. SteamID или ник нарушителя
      STEAM_0:1:620970852 STEAM_0:1:230041845
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (19:12 мск)
    8. Описание ситуации
      https://youtu.be/ij2ktrxwAR4
      Эти двое парней, около трёх раз восстанавливали своё здоровье во время активной перестрелки. Обоим по 200 часов уже, не маленькие.
    9. Доказательства (Откат и логи копов.)
    10. Ознакомлен
  • Привет! Описание

Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46

[10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь

Participants: STEAM_0:1:620970852

Вердикт

Отклонено

• привет, я тот самый александр воевдин, за муника начал играть не так давно. Не вижу нарушения так как я отыгрывал лечение. Если не прав то напиши в чем

• Я Джон Мерфи, нарушение у Александра Воеводина нет ведь была отыгровка, а я же в свою очередь подлечился и пошел воевать тем самым нарушив правила.

• На рассмотрении.

• Привет! Описание

Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46

[10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь

Participants: STEAM_0:1:620970852

Вердикт

Отклонено

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Ливнул с активной ситы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Плохие краймерки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Отклонено. Пусть твои “друзья/товарищи”, самостоятельно оформляют заявку на своё имя.

• Запрос Капитала для Брокерской Кампании Dobro-Invest

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Зарплаты участникам предприятия должны выдаваться самостоятельно владельцем предприятия, и на подобное деньги выделяются лишь государственным фракциям, поскольку им банально не от куда брать деньги (в рамках АЙСИ и ООС), но, у вас предприятие по инвестициям, а оплачивать рекламу предприятия и строительство дубликата владелец должен сам, не затрагивая ролевую редакцию, так как в рамках ООС, мы не просим вас делать АЙСИ рекламу, и делать ее в целом нужно тогда, когда понимаешь, что есть деньги, так же, как и постройку дубликата.

Выдавать тазеры и наручники вам так же никто не будет, так как у вас своя негосударственная и неодобренная охрана (помимо того, что тазер и наручники в целом выдать нельзя).

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    285 Показы

@Diulday
    Мы не уверены в твоей кандидатуре и вынуждены отказать.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    207 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.