Краймерки решили пошутатся с 2мя офицерами

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. АзрикДрим (Илья Тругадский)
    2. STEAM_0:0:65618371
    3. azrikdream (У меня индефикатор новый формы)
    4. Айзат Ким
    5. STEAM_0:0:514410119
    6. Нет
    7. 15:07-+ 08.03.2024
    8. В общем мы с сержантом патрулировали территорию и получили от мера ориентировку на красный мерит и что 4о человек похитили человека, мы их нашли, я увидел человека и попытался его увести но меня подвело железо и я вылетел, после перезахода я переспросил офицера о ситуации, я приехал на место и начал искать напарника как вдруг ко мне выходят двое и сразу дают мне два шота, ну я начал отыгрывать ранения они с меня по отыгровкам сняли с меня табельное и в принципе я уже безвреден но виновник после того как по нему и его другу начал стрелять серж решает меня грохнуть что я считаю не имеет под собой оснований так как я уже безвреден и к тому же ранен, плюс на сервере было всего 2 офицера я вообще понятия не имею почему они решили отыграть такую серьёзную ситу при таком малом количестве офицеров.
    9. Логи (Увы я забыл запустить запись)
    10. Да
  • Рассмотрел жалобу.

Правила
    Подробные правила игры за крим. проф.

Криминальные действия разрешены при количестве копов 2 и более.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Police online: 2 - в логах видно. Но здесь я вижу FreeKill, так как не вижу весомых причин для убийства безоружного офицера, с которого перед этим стащили пояс, рацию и так далее и он более не предоставляет никакой угрозы вам. Вы могли ранить копа, но убивать в такой ситуации - нет.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Log report generated 31 Mar, 8:11:03

[8 Mar, 15:06:44] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2
    [8 Mar, 15:07:01] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: /me стягивает пояс, рацию и бодикам
    [8 Mar, 15:07:03] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2
    [8 Mar, 15:07:06] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2
    [8 Mar, 15:07:06] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) was hurt: 25HP in  by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2
    [8 Mar, 15:07:07] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:514410119, STEAM_0:0:65618371

Игрок Айзат Ким будет наказан за нарушение правила FK.

• сита началась задолго до того как мы взяли заложников и на тот момент копов было больше.
    Ну и стопнули его потому что хотели уничтожить улики которые ты мог заснять на камеры,
    а ебнули потому что ты мог “воткнуть нож” в спину и не мог далее представлять пользы, потому что не шел на сотрудничество

• Рассмотрел жалобу.

Правила
    Подробные правила игры за крим. проф.

Криминальные действия разрешены при количестве копов 2 и более.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Police online: 2 - в логах видно. Но здесь я вижу FreeKill, так как не вижу весомых причин для убийства безоружного офицера, с которого перед этим стащили пояс, рацию и так далее и он более не предоставляет никакой угрозы вам. Вы могли ранить копа, но убивать в такой ситуации - нет.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Log report generated 31 Mar, 8:11:03

[8 Mar, 15:06:44] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2
    [8 Mar, 15:07:01] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: /me стягивает пояс, рацию и бодикам
    [8 Mar, 15:07:03] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2
    [8 Mar, 15:07:06] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2
    [8 Mar, 15:07:06] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) was hurt: 25HP in  by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2
    [8 Mar, 15:07:07] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:514410119, STEAM_0:0:65618371

Игрок Айзат Ким будет наказан за нарушение правила FK.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему