Заявка на стажировку | volume 2

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Келвин Перрес. Генри Реймонд, Аарон Спенсер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15 лет
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Есть, но не пользуюсь им.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +1 час.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): https://imgur.com/a/ia46T7x
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: В прошлой своей заявке я написал про “Какое-то величие, какую-то хуйню”, но сейчас все стало яснее. Играя на сервере я заметил ну просто неадекватный просад онлайна и полное отсутствие администрации на сервере. Как раз из-за последнего я хочу стать администратором, дабы жалобы игроков разбирались быстрее.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): SCP:SL - Модератор на сервере Legacy BreachRP (HardRP) | Runic Library MediumRP (Стажер) | (Был еще где-то, но это было давно и я забыл)
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 6.5-7
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгровка поставленной роли, согласно правилам и сеттингу сервера.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Доброград: Alpha, DMC, RA, TRG, G&A | BellWood: BPD, BMC, BJ (Адвокатура)
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Согласен и ознакомлен

• Обнови заявку в администрацию, чтобы проверить актуальность твоей инициативы вступить в команду.

• Сразу скажу всем негодующим по поводу этой заявки: Если у вас есть ко мне неприязнь - просто не голосуйте, или напишите в ответ на тему -rep, а не убавляйте репутацию на форуме.
    И да, если меня примут - это будет поводом изменить свою игру к лучшему.

• или напишите в ответ на тему -rep

…тем самым нарушая правила форума. Молодец, что ещё сказать.

• @Kustik Я просто сказал как вариант. Если хочешь продолжить этот диалог - в заявке мой дискорд.

• Обнови заявку в администрацию, чтобы проверить актуальность твоей инициативы вступить в команду.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

В заявке отказано.
    Нарушены условия подачи заявки, нет сноски на решенную жалобу или на ник администратора, откатившего ситуацию.

• Джон Вайнет l Буффало

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Следовательно, отклонено.

• TactiCool | Магазин вооружения

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    288 Показы

Короткая история предприятия, которая даже не дает нам понять мотивацию открытия заведения у основателя, а также мотивацию сына взять на себя такой бизнес. Планы тоже странные, особенно первый пункт: “…одежды со встроенными броневыми пластинами, дабы дать гражданам Доброграда хорошую скрытую защиту, о которой не будет знать преступник”. Наверное открою секрет, но с далеких времен существует тот же кевларовый бронежилет скрытого ношения. Третий пункт слегка не к месту. А сам же дубликат выглядит пустым и странным во многих моментах. Те же два пропа решетки на дверях (предпоследний скриншот). И важный момент подметил человек выше насчет кассы. Можно посмотреть те же референсы из реальной жизни и понять, что все кассы являются открытыми. Да и вообще советую всегда опираться на референсы из реальной жизни, чтобы не строить что-то футуристическое.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Возврат вещей

2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    379 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.