привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
мишечка белов

Не решенные

На игрока Доброграда

- 

- тёма пепел Клинт Мэйсей
- STEAM_0:1:98921962
- artempepel
- Михаил Белов
- beloi или катко так
- 
- 22 10 - 22 24
- Паренек изначально пришел ко мне на Антонио, когда зашел я просто построить ченибудь. На сервере 12 человек, 1 коп на сервере. Достает п90 и начинает “ПОМНИШЬ ТЫ СТРЕЛЯЛ В МОИХ КОРЕШЕЙ ТЫ”, после этого я ему пишу в лок чат то что ноль копов, он мне пишет что сита все еще идет с того времени). Я говорю то что сервер ваще сессионный и подобное нарушение этим оправдывать глупо. Он согласился с этим, пригрозил что напишет жб по той ситой и уехал. После пришел опять достал дробовик, я достал пистолет и он меня ебнул. Копов все еще не было либо стоит посмотреть зашли ли копы на тот момент, мб это его дружки. В целом недоволен тем, что эти игроки обиделись на чтото и теперь видимо будут все время мешать нам играть на квартале, оправдывая это РП варзонай вы убили наших корешей мы зарейдим вашу мвк базу. На мишечку белова и в целом его фракцию очень много жб = они чтото явно делают не так если столько неоднозначных сит и недовольных людей
- logs
- 

- 

Я друг Михаила, он передает. 
 На данный момент с твоей стороны иметься нарушение с Leave время этой ситуаций и на это есть дэмка.
 Ситуаций из-за которой я приехал к тебе. Ты убивал моих друзей, и в время этого ты просто ливнул и это тоже есть на дэмке уже второй.
 Вот и все что он хотел передать.
- 

Являюсь сторонним наблюдателем за игрой Михаила Белова (а.к.а Поулин).
 Готов предоставить в ЛС проверяющему администратору кучу разных доказательств не лучшей игры со стороны данной персоны.