AFK во время активной ситуации

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Q U D A N R O R I, Вильям Вашингтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:63885945
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Qudanrori#5766
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:519797906
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Да
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:00 +/-
    8. Описание ситуации: Данный человек прежде чем посадить меня за решетку и уйти по своим делам он решил самовольно уйти в AFK сказав что к нему приехала доставка там или что-то, судя по правилам 1.3. Выход в AFK в данной активной ситуации с моей стороны не было одобрения, AFK он пробыл более 12 минут.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи и скриншоты. QeXSfhi.png
      ovFpaVb.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Серьезных нарушений со стороны ролевика тут нет, с игроком поговорю, что так или иначе так резко уходить в афк не стоит, а для начала нужно завершить ситуацию, и о афк нужно предупреждать.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• ты наглеешь by p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    335 Показы

В действиях администратора @p0wer нарушения нет, исходил из установленных правил сервера. Руководство ДПД это лишь наставление по игре за полицию, чтобы игроки знали базовые моменты при игре.

В твоей демке я не увидел обвинения на счет АЗ, которые ты ярко описал в топике, могу лишь предположить, что там были запечатлены нелицеприятные вещи от тебя и ты попытался скрыть какие-то фрагменты, при этом в жалобе словами говоришь о нарушениях.

• Патрик Гневов|Маньяк[Антикраймер]| [Человек без имени]

Закрыта Решенные Квенты
    15
    -1 Лайки
    15 Посты
    545 Показы

Отклонено, вся квента сплошной бред. Посмотри одобренные квенты и в целом правила их написания, кратко твои ошибки - никак не описан характер персонажа, почему он стал маньяком, что вообще значит “анти краймер”, никакого оформление нет.

• Джон Вайнет | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    16
    -1 Лайки
    16 Посты
    492 Показы

Отклонено.

Мотивации у персонажа нет на становления “убивателя людей”, ведь убить человека и передавить голову мертвой птице это разные вещи, а уж особенно убивая котят, точно не станешь серийным убийцей.

Рассказ слабый и о герои абсолютно ничего не рассказывает, нет ни целей персонажа, ни, повторюсь, мотивации, нет абсолютно ничего, просто сырой текст сделанный на скорую руку.

Следующую подавай через 2 недели с момента отказа.

• Куда? Заявка на возврат банданы.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Привет, отказано. В логах не видно снятие и надевание маски. Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• Александр Багров (BedCop)

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    696 Показы

Никакого раскрытия характера и самого персонажа я здесь не вижу. Даны сухие факты без каких-либо особых мотивов и последствий для персонажа. На квенту вообще не похоже, учитывая количество слов.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.