Каждый случай взлома индивидуален, администратор в праве отказать в разбане, если аккаунт был утерян по вине владельца. Насколько я знаю, злоумышленники успели воспользоваться твоим аккаунтом, поэтому нарушений в действиях Зверька нет.
AFK во время активной ситуации
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Q U D A N R O R I, Вильям Вашингтон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:63885945
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Qudanrori#5766
- Имя персонажа нарушителя: Джон Хилл
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:519797906
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Да
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:00 +/-
- Описание ситуации: Данный человек прежде чем посадить меня за решетку и уйти по своим делам он решил самовольно уйти в AFK сказав что к нему приехала доставка там или что-то, судя по правилам 1.3. Выход в AFK в данной активной ситуации с моей стороны не было одобрения, AFK он пробыл более 12 минут.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи и скриншоты.

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
Серьезных нарушений со стороны ролевика тут нет, с игроком поговорю, что так или иначе так резко уходить в афк не стоит, а для начала нужно завершить ситуацию, и о афк нужно предупреждать.
-
V vyatchina закрывает тему
-
V vyatchina выбрал решение