Лутерки залутали и улетели, требую возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Perkeens, Марк Кендришов
    2. STEAM_0:1:463356852
    3. perkeens
    4. 1(один)Охотничий нож,1(один) fiveseven(cz)
    5. 14:03
    6. Меня убили по заслугам, приходят два игрока(лутера забанили на 7 дней.), лутают мой труп на улице без эмоутов, не оттащив труп, при свидетелях, облутав они убежали в хату на бравери 17.

7.логи
    8. Естественно

• Ну убит ты был без нарушений как сам говоришь, а значит лут так и так утерял бы, не вижу причины для возврата. Отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Eva's Flower Shop | Цветочный магазин Евы

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    6 Лайки
    4 Посты
    237 Показы

Привет! Дико извиняемся за задержку в ответе.

Дубликат хороший, над оформлением работа есть, славно.

История довольно спонтанна и не проработана до идеала. В тексте не особо объясняется, почему ГГ(-ине) помогает некий парень, на каких помыслах они регистрируют что-то через юристов, откуда вообще деньги у ее “спутника-знакомого”, для чего он решает ей помочь, на какие деньги, поскольку цветочный бизнес - стоит довольно хорошо, и, судя по виду предприятия, там торгуют не кактусами за 12$ штука, а полноценными букетами и цветами, которые нужно откуда-то брать (поставщики, самовыращивание), но об этом не сказано, тратить деньги на содержание цветов, иметь клиентуру. Про проблемы (возможные) с деньгой нет информации, почему предприятие ужилось (казалось бы, банальное, но почему оно из всех возможных).

Отказ, можешь переработанную сразу подавать.

• "защитники не винных людей"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    162 Показы

Рассмотрел жалобу, предоставленные видеозаписи.
    По претензиям ТСа:

стою на шухере,тим овишер начинает мне нагло стрелять в спину,я его дамажнул,он весь раненный прибегает ко мне в спину и убивает

Игроки не обязаны отыгрывать ранения в ходе активной перестрелки. После перестрелки и убийства тебя - Тим отыгрывал ранения и оказание себе помощи.

после моей смерти мой выпавший глок подбирает оскар марино не отыграв это.

Не вижу здесь грубого нарушения, подобрать и сунуть в куртку глок - не занимает много времени. Это не облут тела какой-нибудь, в то время была активная ситуация.

и так же когда тим овишер забежал с пистолетом в здание,и после того как он услышал голоса полицейских убирает пистолет без каких либо отыгровок,а в то время он как то с пистолетом перевязывался.

Услышать в рамках логики голос своего друга за дверью в менее чем метре, понять что это разговор с полицией - возможно, нарушений также не увидел.

Итого - жалоба отклонена ввиду отсутствия нарушений.

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

За 3 дня так и не был изменён топик и заполнен по форме, тем самым нарушив условия подачи заявки на возврат.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!

• Разбан дбг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    87 Показы

В возврате отказано, нарушены условия подачи.

• // Расщепление речи или шизофазия // Побываем в шкуре шизофазика //

Закрыта Решенные Блоги
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    264 Показы

Блог имеет крайне поверхностные и малые данные об шизофазии, и о том, как внедрять эти знания на практике. Отсутствие оформления и крайне мало информации, как я и говорил выше. Следовательно, отклонено.