жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мур Лоуэлл
    2. STEAM_0:0:190812113
    3. .fukkdahype
    4. Уолтэр Кларк остальные хз
    5. STEAM_0:0:171399799
    6. не
    7. 27.02 23:20
    8. я вел погоню за черным винсентом, большую часть в соло, по итогу в районе брокстона мы с ним сталкиваемся когда он вылетает ко мне в лоб выехав на встречку, столкновение было для них приличное, ведь их авто сдвинуло а они были не пристегнуты ремнями. Для моего персонажа это не принесло бы никакого урона но я пытаюсь отъехать, они же не кинув ни одну отыгровку вываливаются с тачки и дружно расстреливают меня, хотя я был безоружен и не представлял угрозы, а ехал назад. ответили мне на причину моего убийства - По приколу 01:27:27 - [LOOC] .fukkdahype (Мур Лоуэлл): и нахуй вы меня убили 01:28:21 - [PM] от AnalynayProbka (Уолтер Кларк): Для того же, для чего вы за нами ехалт01:28:33 - [PM] от AnalynayProbka (Уолтер Кларк): по приколу наверное короче
    9. есть демка
    10. да
  • Рассмотрел, одобрено.

Игрок не имел весомой на то причины, указаний никаких не отдавалось, ты был безоружен и не предоставлял им угрозы на момент убийства, к тому же это убийство произошло в Зеленой Зоне.
    zgF6hNT.png

Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за криминальные профессии (крайм в ЗЗ) и FreeKill.

• демку бы посмотреть, рассмотрю

• Рассмотрел, одобрено.

Игрок не имел весомой на то причины, указаний никаких не отдавалось, ты был безоружен и не предоставлял им угрозы на момент убийства, к тому же это убийство произошло в Зеленой Зоне.
    zgF6hNT.png

Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за криминальные профессии (крайм в ЗЗ) и FreeKill.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• коллективная жалоба на джима брикмана

Не решенные На игрока Доброграда
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    245 Показы

@forget-everything Ну, привет. Видимо, вы решили послушать меня и написали наконец-то на меня жалобу. А так как я не могу просто так хуй забить на это(иначе у проверяющего администратора сложится неправильное и однобокое мнение), то придется ответить по каждому пункту указанному в жалобе.

разберем джима брикмана и его друга. Два игрока, зачастую не имеющие лицензий на оружие, так и прикрывающиеся некой “аполло групп”, которой нет на форуме в качестве ролевой фракции. Вступают в перестрелки с криминальной частью сервера, “помогая полиции”. При их смерти же, просят друзей из альфы залутать их и увезти машинку подальше, дабы никто ничего не украл)). (см картинка 1)

Нет никакого “я и мой друг”, которые прикрываются некой “аполло групп” Лицензия оружия ЗАЧАСТУЮ у меня есть)) Ничто не мешает любому игроку на сервере развивать своё предприятие без топика на форуме, особенно в качестве “ролевой фракции”. Одобрение от администрации нужно лишь для того, чтобы получать некоторые привилегии в игре. Да, я вступаю в перестрелки с криминальной частью сервера, но это лишь часть моего геймплея. Если вы, играя за эту “криминальную часть сервера” больше ничего не видите, то это не значит, что я занимаюсь исключительно этим. Большинство ситуаций, где я, играя за Брикмана, участвую в перестрелках возникают не по моей вине. Зачастую “криминальная часть сервера” открывает по мне огонь, и я оказываю сопротивление(в рамках ПГ). Я не помогаю полиции за исключением ситуаций, где полиция сама просит помощи. Это вполне находится в рамках ПГ и логичности поведения. В США такое часто можно встретить, вы можете в этом убедиться осуществив поисковой запрос в браузере по этой теме. Также есть определённые законы, регламентирующие участие гражданских в перестрелках на стороне полиции.

В этой ситуации(которая показана на скриншоте) сотрудник из Альфы самостоятельно принял решение сохранить мои вещи, так как на Бравери 15 в этот момент происходил РДМ и преступники из разных окон стреляли по толпе гражданских.

Следом, стоят с огнестрелом на оцеплениях ситуаций со штурмом (Картинка №2)

Забавно, что на приложенной картинке я стою БЕЗ оружия ЗА оцеплением и просто общаюсь с каким-то левым человеком. Офицеры попросили меня поставить машину поперёк дороги, так как их машин на тот момент не хватало(было 2 или 3 офицера на 60 человек онлайна).

На третьей картинке мой напарник, с которым я иногда вместе играю стоит около багажника машины и складывает туда своё оружие. Если говорить коротко по ситуации: Произошло ограбление токарни на Франклин 3. На тот момент было только 2 офицера полиции, одним из которых был сержант, которого застрелили в тот же момент. Нам пришлось немного задержать преступников в здании, так как было известно, что СЕБ скоро подъедет на ситуацию. После того, как СЕБ прибыл, мы дождались окончания ситуации и поехали по своим делам.

смешной джим брикман помощь в штурме линкольна (Картинка №4)

В этой ситуации, если честно, не помню что произошло конкретно, но на картинке я просто контролирую одну позицию вместе с ещё двумя офицерами полиции(которых не видно на скриншоте, они стоят за мной), пока СЕБ штурмует квартиру. Никакого преувеличения возможностей тут не вижу.

брикман соулмейт мортал комбат на роуде (3 апреля)
    https://youtu.be/ZvgAwEQ4obQ

Прикольно, что запись ведётся от лица человека, который участвует в перестрелке. Он уезжал от полиции, а после того, как врезался в дерево на скорости миль так 60 и машина задымилась, он НЕ ОТЫГРЫВАЯ НИЧЕГО выходит из машины и начинает бегать по всей дороге и расстреливать офицеров(убил он троих копов по итогу). Я, который тоже влетел в эту аварию просто НЕ МОГ НЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ на прямую угрозу моей жизни и воспользовался своим оружием. Вообще, нужно разобраться по поводу этой ситуации более детально. Позже я отправлю ещё одну жалобу конкретно по этой ситуации и попрошу администрацию разобраться с человеком, который за несколько минут смог совершить сразу несколько нарушений правил и имеет смелость ещё кого-то в чём-то обвинять.

джид брикман попытка убийства мента и последующий лив (9 апреля)
    https://youtu.be/qDnQL9mZX7Q

Ситуация, абсолютно вырванная из контекста. Два полицейских, нарушающих правило НПИЗП, ПГ и фангеймящих, один из которых отрицает существование ЦКЗ как организации под предлогом того, что у неё опять же нет топика на форуме.

m3bJ2aS.png

Приложу сюда скриншот, отписал это в #рандом дискорда Доброграда на следующий день после произошедшей ситуации.

По поводу этой ситуации также позже выложу жалобу на конкретных людей вместе С ПОЛНОЙ, а не обрезанной в 7 секунд демонстрацией.

Всё, вроде по всем пунктам прошёлся. А теперь немного обобщим:
    Своей игрой за Джима Брикмана я не нарушаю никаких правил сервера, а тем более ролевое соответствие. Если вы не согласны с частью моего геймплея, то мне придётся огорчить вас - сервер для всех. Большинство людей, которые отписали тут являются этой самой “криминальной частью сервера”, как написал топикстартер. Они недовольны лишь тем, что я НЕ ПОЗВОЛЯЮ им безнаказанно РДМИТЬ полицейских с глоками в отсутствие ДПД. Все мои действия подкреплены настоящими ситуациями(на которые вы можете посмотреть даже просто открыв ютуб) и определенными правовыми актами в соединенных штатах(как и определенными законами штата на сервере).

• Жалоба на игрока | Mehan

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок просто сидел строился у себя в квартире и тут резко схватил телефон из своего хранилища и вызвал копов, имея, по всей видимости, супер-уши.

Log report generated 3 Feb, 12:50:18 [7 Jan, 13:40:10] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Хранилище - Марк Кристиан]➞[Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка] [7 Jan, 13:40:19] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) used [1xТелефон] from Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:643442938

Это является нарушением mehan.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• 0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Карл Фамас получит блокировку за NonRP (Leave) и FunGame.

• Жалоба на криминальных шахтеров

2
    0 Лайки
    2 Посты
    207 Показы
    Краймерам фарту масти, остальным кирку в руки.

Я как вижу, шахтеры нынче борзыми стали, надо бы их приструнить…
    А если без рофлов, то вот какие нарушения я заметил:

Михаил Соловьев mehan x2 - спецом закрыл дверь, ничего не отыграв. (По сути грабитель мог оказывать сопротивление на дверь, но из-за механики не смог :/); Специально достал ствол из хранилища во время ситуации. PG x3 - убежал от грабителей, будучи под дулом пистолета; Вызвал полицию, будучи под прицелом; Начал лутать предметы, также будучи под прицелом. Токс. общение в Looc - Логи ниже VoidAbuse - Постоянно пытался откатить действия, в которых были нарушения с его стороны; Log report generated 16 Jan, 11:52:10 [13 Jan, 17:02:31] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / блять да вы че [13 Jan, 17:03:02] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / ало нахуй =откатываем ты читаешь вообще или нет [13 Jan, 17:04:02] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / че за хуйня, ты сам сказал что я могу откатитть [13 Jan, 17:04:28] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / хули ты делаешь [13 Jan, 17:09:34] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / мужики, я хотел спокойно откатить, вы не хотели. Все могло кончиться по другому [13 Jan, 17:15:12] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь, Руки) called police under nickname "Михаил Соловьёв" and sent their pos to cops. Message text: ЭТО БЫЛ НЕ ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ, МЫ ВНУТРИ ИХ ДВОЕ [13 Jan, 17:15:25] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин, FiveseveN) aimed at Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь, Руки) with FiveseveN. Police online: 10 [13 Jan, 17:17:03] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: /y МЫ ВНУТРИ ДОМА! СПАСИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА [13 Jan, 17:17:23] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: /y ПОМОГИТЕ! [13 Jan, 17:22:55] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: /me тихо достает оружие из ящика [13 Jan, 17:24:36] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / откат доставания тмп [13 Jan, 17:24:43] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / все я откатил Participants: STEAM_0:1:540666264, STEAM_0:1:481667319 Егор Пежонов mehan x2 - Принял таблетки без отыгровок; Специально достал ствол из хранилища во время ситуации. PG - Вызвал полицию, будучи под прицелом. MG - Писал кому-то во время ситы, дабы тот сломал дверь (Этот кто-то - полицейский). Log report generated 16 Jan, 11:55:10 [13 Jan, 17:04:39] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин, Desert Eagle) aimed at Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь, Руки) with Desert Eagle. Police online: 9 [13 Jan, 17:04:53] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь, Руки) called police under nickname "Егор Пежонов" and sent their pos to cops. Message text: Грабят [13 Jan, 17:11:27] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Влад Серы" ЛАМАЙТЕ НАХУЙ ДВЕРи [13 Jan, 17:22:31] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь, Руки) used [1xАнтибиотики] from Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264)'s Руки [13 Jan, 17:22:38] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь) successfully executed chat command: /me принял таблетки [13 Jan, 17:23:35] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь, Руки) used [1xMP5] from Хранилище - Егор Пежонов [13 Jan, 17:23:54] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь, Руки) moved [1xMP5]: [Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775)'s Руки]➞[Хранилище - Егор Пежонов] Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:484927775, STEAM_0:1:540666264 Топикстартер и его товарищ. PG - нелогично стоять возле открытого окна, прямо перед полицией.

В итоге Михаил получает путевку на отдых сроком в 3 месяца, когда как его друг Егор получает путевку поменьше, сроком в 45 дней. А топикстартер и его друг получат по Watch-листу.