Одобрено, вернул в хранилище.
Заявка на возврат
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Багси Сигельбаум
- STEAM_1:0:439532293
- byyyyyyyyy
- Кожаная куртка из хэллоуинского набора(я точно не знаю ее название, на демке видно про какой костюм идет речь)
- 02.11.2023 21:40-22:00
- На сервере присутствовали какие то серьезные проблемы, сервер вылетал каждые пять минут, а при его запуске люди бегали с какими то каменными модельками, которые проваливаются под текстуру, и вот после очередного рестарта сервера я захожу, бегу в дом, хочу посмотреть есть ли еда у меня в инвентаре и вижу что у меня инвентарь был фулл пустой, в то время как там были отмычки, пистолет(уже не помню какой конкретно), деньги. Я очень сильно удивился, после решил взглянуть на себя не пропала ли одежда, увидел что маска забагалась и она находится не у меня на лице, а у меня в ногах, решил ее снять и вместо нее случайно снял костюм и естественно он не появился в инвентаре. Потом произошел еще один рестарт, я посмотрел в инвентарь все вещи которые я выше перечислил появились, а костюм нет.
- https://imgur.com/gallery/uLIaXKi
- Да
-
Вернул костюм в хранилище.
-
Log report generated 7 Nov, 9:09:24 [2 Nov, 21:48:41] Player connected: тимати (STEAM_0:0:439532293) [2 Nov, 21:50:24] тимати (STEAM_0:0:439532293, Гражданин) spawned [2 Nov, 21:51:46] Багси Сигельбаум (STEAM_0:0:439532293, Гражданин, Руки) put on Кожаный жакет Participants: STEAM_0:0:439532293 -
Вернул костюм в хранилище.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему