привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
Типы сидят в дискорде
Не решенные
На игрока Доброграда
-
- Ник: Проткнутый гандо основное имя персонажа: Иван Защитович (на момент ситуации Александр Парфирьев)
- STEAM_0:1:460337618
- zash1ta
- Эдвард Купер, Карл Венчезко, Мухаммад Муслих Ад Дин Абдуллах Карл Венческо
- STEAM_0:0:584198082 ; STEAM_0:0:524797354 ; STEAM_0:0:619041668
- Никто из них
- Примерно 19:00-19:30
- Все началось с того, что я принял камеру и пошел до нее. Там был человек Эдвард Купер, я попросил его айди карту. И он начал подозрительно тянут время. При этом он никому не писал смс я начинаю отыгрывать кольцевание. И мне приходит неждан в голову от кого то (+ это было в грин зоне ВЕСОМОЙ причины для моего убийства не было так как человек это сделал прям у пд+где то из далека и он не мог слышать о том что я у него просил айди карту и я его пресовал). Это УЖЕ как минимум подозрительно. После этого я ясный пень умер. Начинаю за ними смотреть за призрака. Вижу как он приходит к Мухаммаду. Они как мне показалось наиграно разговаривали. После этого приходит Карл который по видимому и убил меня. И они вместе заходят в бар напротив хатки Мухаммада, бар находится в зеленой зоне. Они начинают его грабить, при этом мухаммад просто смотрит со стороны, ЧТО УЖЕ наводит на вопрос о том что “а не говорит ли он инфу по копам в дискорде”. После они начинают грабить, убивают женщину из за того что она достала ствол. И после они после прихода охранника альфы, начинают брать двух человек в заложники. Ну вот во общем и целом все. На демке которая у меня писала все что я описал выше есть. Могу показать демки в лс так как imgur поддерживает видео только до 60 секунд. (а люди с которыми я сидел в дискорде играли совсем в другую игру. И на сервере не находились.) А так же оскорбления которые я говорил в демках были сказаны на эмоциях!
- демки
- Ознакомлен