Целевая телеканала "карусель"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Луи Блум +_
    2. STEAM_1:1:120957489
    3. fqwert
    4. Роберта Трубецкая
    5. STEAM_0:1:84926262
    6. Нет
    7. 25.02.24 примерно в 19 20
    8. Прохожу в переулке рузвельта, на меня сразу же наставляют стволы писклявый тип на женском персе и еще один мужик. Тот, который писклявый, начинает орать мне встать лицом к стене как не в себя, будто я попал на типичный “дрист рп | випка | тачки | промокод на х4 пополнение”. Писклявый начинает обыскивать меня без единой отыгровки, и вместе с телефоном и деньгами, забирает еще в добавок и кусок пиццы. Далее, после того, как я сообщил копам об инциденте, его кикает ролевой редактор за фангейм, он заходит на сервак и меняет перса без единой отписи в ООС чат. Считаю эту ситуацию одним сплошным нарушением с его стороны.
    9. Логи…
    10. Да
  • Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30

[25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28

[26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит

Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• его через минут 10 убили так что нарушений не было

• Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30

[25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28

[26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит

Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Blackwell`s Arsenal | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    +0
    3 Лайки
    6 Посты
    484 Показы

Закрыто, неактивность.

• Бандитские разборки

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

В таком случае отклоняю заявку, с начало напиши жалобу, а после её разбора пиши заявку.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment №2))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    199 Показы

Приветствую, @Whyter!

На текущий момент времени мы не можем тебе дать зелёный свет для прохождения первого этапа, поскольку за столь короткий срок ты не исправил те ошибки, на которые мы тебе указали в прошлой заявке.

В особенности, тебе нужно поработать над своим общением, поскольку, повторюсь, администратор, не способный совладать со своими эмоциями и речью не сможет адекватно помогать людям.

Следующую заявку ты сможешь подать только через МЕСЯЦ с момента вынесения вердикта.

По вопросам: Zverok99#3238

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    201 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.

• Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй