Целевая телеканала "карусель"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Луи Блум +_
    2. STEAM_1:1:120957489
    3. fqwert
    4. Роберта Трубецкая
    5. STEAM_0:1:84926262
    6. Нет
    7. 25.02.24 примерно в 19 20
    8. Прохожу в переулке рузвельта, на меня сразу же наставляют стволы писклявый тип на женском персе и еще один мужик. Тот, который писклявый, начинает орать мне встать лицом к стене как не в себя, будто я попал на типичный “дрист рп | випка | тачки | промокод на х4 пополнение”. Писклявый начинает обыскивать меня без единой отыгровки, и вместе с телефоном и деньгами, забирает еще в добавок и кусок пиццы. Далее, после того, как я сообщил копам об инциденте, его кикает ролевой редактор за фангейм, он заходит на сервак и меняет перса без единой отписи в ООС чат. Считаю эту ситуацию одним сплошным нарушением с его стороны.
    9. Логи…
    10. Да
  • Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30

[25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28

[26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит

Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• его через минут 10 убили так что нарушений не было

• Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30

[25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7

Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28

[26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит

Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Возврат имущества после Бага

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    114 Показы

Откат по соглашению участников ситуации не является причиной для возврата, читайте условия подачи.
    Отклонено

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    356 Показы

Касательно повторной публикации.

Хочу отметить, что текст действительно был переработан. Читать его стало намного приятнее. Однако огрехи в квенте остались. Как, например, служба на границе с Мексикой в составе ВС США. Это просто невозможно, поскольку границу охраняют специальные отряды пограничных служб, не входящих в состав ВС.
    Так же остается нелогичным само попадание Сергея на службу. Медкомиссия ВС всех стран проводят крайне тщательный отбор и проверку кандидатов на посты будущих солдат, поскольку случаи расстрелов психически неполноценными солдатами своих сослуживцев, и составляли правила отбора на медкомиссии.

Возвращаясь к теме фамилии. Как уже и говорилось ранее, мы не выносили вердикта о её одобрении. Потому, просьба, сменить её. Дело двух секунд.
    На данный момент вердикт окончательный в этом году - отклонено.

• Ирония судьбы, или "Бейкер Батлер".

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    203 Показы

Мы не можем принять твою кандидатуру. У тебя в истории очень много проблем, связанных с правилами сервера, а также имеются активные вотч листы.

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Добавление нового вида оружия

Закрыта Решенные Предложения
    24
    0 Лайки
    24 Посты
    956 Показы

Нет, этого не будет. Ребята выше описали причину, почему нет